lunes, 29 de septiembre de 2008

UN EMPATE PARA SEGUIR SOÑANDO
Los equipos de la ciudad lograron sendos empates que los deja en carrera por la clasificación, Almafuerte recató un punto que le permite estar clasificado y lo mantiene a raya a San Jerónimo que quería darle alcance, un golazo de Facundo Toia permitió el empate con posibilidades de triunfo en el final, a minutos de finalizar el encuentro hubo un descalificador pisotón de un jugador de San Jerónimo sobre el pecho de Paizal que el árbitro Saracho no advirtió y que ese hecho pudo desencadenar inconvenientes serios en el partido. La figura el juvenil Di Santis.
Por el lado del verdinegro rescató un punto de oro en el último minuto de descuento con un gol del "bombero" Cardani (lleva 4 goles) que le permitió seguir en la lucha y jugarse el todo por el todo el domingo cuando reciba a Atlético en su casa, el Kemis tendrá que ganar por lo menos 3 de los 4 partidos que le quedan, cuando finalizó el encuentro en San Jerónimo el árbitro Coronel fue acorralado por jugadores y cuerpo técnico de El Porve pasando un muy mal momento el árbitro del cotejo
UNION V E 0 ADEO 2 Viglione-SandovalArbitro: Adolfo Correa
POSTERGADO FECHA 5 TORTUGAS 2 Giuliano-FronteraS JERONIMO 0 Jugado el martes 23/09 por la noche
UNION V Eloisa 2
* Estarian clasificando si hoy terminaria el torneo.

LOS GANADORES DEL TORNEO DE AMIGOS DEL GRANDT 100X100FUTBOL DE LA 4TA FECHA

AL FINALIZAR LA 4TA FECHA ENCONTRAMOS COMO GANADORES DE LA MISMA A: GANADOR MASCULINO:
JORGE "BANANA" FONTANA - LA BANDA F.C. CON 81 PUNTOS Y
GANADORA FEMENINA: MARIA BELEN FASSINA - "LA RUMBERA" CON 70 PUNTOS.

TRANSCURRIDAS 3 FECHAS, LAS POSICIONES GENERALES LAS LIDERA
VIRGINIA PAOLA SCALARANDI CON SU EQUIPO "LAS SANTITAS" CON 238 PUNTOS, LO QUE NOS DA UN PROMEDIO DE 79 PUNTOS POR FECHA.

ALMAFUERTE UN MAR DE AUSENCIAS. EL KEMMIS TODA ILUSIÓN

Almafuerte deberá pasar el mal trago del domingo y enfrentar en un partido muy importante por el rival en pos de su futuro para la clasificación.

Los celestes recibirán a Atlético San Jerónimo que viene de perder con Unión de Tortugas y que necesita puntos, y deberá lograrlo en Las Rosas ya que visita a Almafuerte el domingo y el próximo deberá enfrentar al Williams también en unestra ciudad, el futuro de Atlético se lo juega de visitante por su parte Almafuerte tiene que sumar para no resignar la 2da posición en su zona (hoy está clasificado) pero el equipo de Gould tiene muchas ausencias Maxi Fernández, Maxi Villacorta, Ojeda, Rojas muchos buenos futbolistas y pilares en el andamiaje celeste, es posible que debute del arranque Ezequiel Di Santis en el equipo de la zona sur.

Por el lado del vecino del barrio norte las cosas están más tranquilas por el resultado del clásico pero con la presión y la necesidad de sumar sí o sí porque a pesar que todos en la zona están bien apretaditos el Williams está último en su zona, ingresaría Diego Medina (foto) por Rossi lesionado en el verdinegro y se espera por el goleador Laureano Comba.

miércoles, 24 de septiembre de 2008

SORPRESA EN TORTUGAS. CAYÓ EL ATLETICO Y LA ZONA "2". ESTÁ QUE ARDE
Se jugó el encuentro pendiente de primera división de la Liga Cañadense de fútbol y en Tortugas con el arbitraje de Adolfo “Fito” Correa el local Unión venció 2 a 0 a San Jerónimo. Rógani falló un penal.

KEMMIS 4

ESTE DOMINGO SE ENFRENTAN TORTUGAS DEFENSORES - ALMAFUERTE SAN JERÓNIMO - EL PORVENIR KEMMIS

domingo, 21 de septiembre de 2008

PRIMERA DIVISIÓN LIGA CAÑADENSE
QUINTA FECHA
ZONA " 1" A
AMÉRICA 0 CARCARAÑÁ 1(TORRES)
CAMPAÑA 3 (SERGIO LÓPEZ - LUCIANO ORELLANO - ROMERO )SPORT 3 (BISCONTI - ALMADA - CAPITANELLI
MONTES DE OCA 3 (PENNINI - YAÑEZ - CASTELL )HURACÁN 1 (S. MONTEMARANI )
UNION DE TORTUGAS SAN JERÓNIMO SUSPENDIDO
EL PORVENIR 2 (MARSILLI - MUÑOZ )DEFENSORES 2 (MANSILLA EC - GONZÁLEZ )
KEMMIS 4 (CARDANI 2 - BRAVO - AHUMADA )ALMAFUERTE 0
POSICIONES
KEMMIS 4
TORTUGAS 3
ZONA 3
SPORTIVO 2 (BOHIVE - MALDONADO )ADEO 2 (SANDOVAL - DI MARCO )
SPORTIVO 3 ( QUINTEROS 2- MALDONADO ) PARTIDO ADELANTADO CORRESPONDIENTE A LA SEXTA FECHA ARGENTINO 0

GOLEADA VERDINEGRA

Después de 8 años de no obtener una victoria como local frente a su clásico rival, el Kemmis dió vuelta la historia y de que manera porque venció 4 a 0 a Almafuerte con goles de Lucas Cardani (2) Bravo F y Ahumada Mario.

Con unas 1500 personas en el Morumbí el verdinegro logró un triunfo importantísimo en pos de lo que viene ya que eran imprescindibles para luchar por la clasificación los 3 puntos logrados en el clásico rosense.

Almafuerte salió al campo de juego con:

Sosa, Rojas, Díaz, Villacorta, Agatti A, Ojeda, Chiapelo, Toia F, Toia M, Belletti y Perassi.

El Kemmis formó con:

Gambone, Killer, Luque, Córdoba, Cardani, Tell, Rossi, Scalarandi S, Scalarandi H, Bravo F y Ahumada.

Los primeros minutos fueron muy parejos en donde los dos equipos presionaban en la mitad y no dejaban progresar a los armadores de juego, las pelotas paradas eran las jugadas más importantes y de riesgo en el encuentro, hasta los 25' no había grandes situaciones de gol solo algunas insinuaciones de Bravo por parte del local y Perassi en la visita que cada pelota cruzada que caía en el área del verdinegro era una complicación.

Pero a los 25' se produciría un hecho que cambiaría la historia del partido, es la expulsión de Darío Rojas por una falta con la pierna levantada que da en el cuerpo de Ahumada y el árbitro Cuello entiende que es para tarjeta roja y deja con 10 a la visita.

Almafuerte sintió la pérdida de Rojas y no podía reaccionar y el Kemmis de a poco y con orden fue generando situaciones de peligro para el arco de Sosa.

A los 35' se produce un lateral ofensivo por la derecha para el Kemmis que Federico Rossi mete con sus manos al mejor estilo de Echenique de Sportivo de Las Parejas adentro del área y la duda de el arquero y la defensa hizo que la pelota picara en el área y de cabeza Lucas Cardani metiera un frentazo por arriba del cuerpo de Sosa para poner el 1 a 0 para su equipo. El marcador volante fue la figura de la cancha por los goles y lo que generó en ofensiva. y el mismo Cardani tuvo el segundo cuando pisando el área remata al arco muy alto, tan alto que la pelota se frena por el viento y cae detrás del cuerpo de Sosa que con sus puños despeja el balón pero se lo dejka a Bravo que remata y vuelve a contener el 1 celeste. Perassi pudo empatar pero su cabezazo se va por un costado del arco.

En el segundo tiempo los primeros 15' fueron lapidarios para Almafuerte ya que a los 4' meten un centro al área a media altura que el ¨mono¨ Bravo toma de volea en una especie de tijera y clava el segundo fuerte y alto con un derechazo que rompe la red.

Más desorientados estaban aún los celestes porque casi del vestuario perdían 2 a 0, y a los 12´ recibe una pelota Cardani a unos 35 metros del arco y cuando pica mete un fuerte remate que lo encuentra un poco adelantado a Sosa y la pone por encima del arquero ante la débil resistencia del mismo, 3 a 0 y partido liquidado.

Almafuerte intentó variantes haciendo ingresar a Hugo Agatti por Toia M pero a pesar que Hugo llegó varias veces al fondo y manejó bien el balón no pudo quebrar a la defensa verdinegra, aunque lo más peligroso seguía siendo Leonel Perassi que ganaba una y otra vez en el área del Kemmis pero no podía concretar.

El local se retrasó y esperaba contragolpear, Almafuerte avanzaba y jugaba en campo contrario pero no podía inquietar lo suficiente a pesar de algunas dudas de Gambone por arriba.Y en un rechazo de la defensa del verdinegro pica absolutamente solo Mario Ahumada que cuando efrenta al arquero toca suave por debajo del cuerpo del 1 y pone las cosas 4 a 0.

Ni el más hincha del Kemmis esperaba un resultado así por la realidad del equipo y ni el más hincha de Almafuerte podía entender lo que pasaba en la cancha del verdinegro.

Los últimos minutos fueron de más porque Almafuerte no podía estaba muy golpeado y el Kemmis quería que pasaran los minutos.

Giribet hizo cambios Ledesma por Ahumada, Medina por Rossi pero era simplemente cambiar una pieza por otra.

El destacado en la visita Perassi por todo lo que luchó y obligó permanentemente y en el Kemmis Cardani, Killer, Ahumada, Bravo y el buen desempeño del equipo.

El árbitro Sebastián Cuello no tuvo mayores inconvenientes pero fue determinante en Almafuerte por la expulsión de Rojas que entendió que le entró muy fuerte a Ahumada y dejó a la visita con diez.

viernes, 19 de septiembre de 2008

ANOCHE EL PRIMER ADELANTADO . HOY EL SEGUNDO

Sportivo de Las Parejas y Adeo igualaron 2 a 2 en un encuentro correspondiente a la segunda fecha. Al finalizar la primer etapa el conjunto de Cañada de Gómez ganaba 2 a 0 con goles de Sandoval y Di Marco. Luego se fue expulsado Farías y el Lobo lo empató. También a los 40´Mercuri vio la roja y Adeo se quedó con 9 jugadores. El árbitro fue Leandro Gastón Bottoni.

SE PALPITA EL CLÁSICO EN TODA LA CIUDAD
Los celestes y los verdinegros están viviendo el clásico hace días, los equipos trabajando a full para llegar de la mejor manera al día domingo, con ausencias importantes en los dos equipos, por el lado del local no estará presente su goleador Laureano Comba y por la visita no jugará Maxi Fernandez, los que si estarán presentes son los cientos de hinchas de Almafuerte y Williams Kemmis que colmarán la cancha. Por el lado de los celestes sus hinchas comieron un asado con los futbolistas y le entregaron presentes a Alejandro Ojeda como partido despedida (jugará el Argentino "B" para Sportivo) mostrando en la cena nuevas banderas, paraguas y mucha pirotécnia, además el día domingo se juntaran a almorzar en el club y luego partiran en caravana hasta el Morumbí Los del barrio norte comerán todos juntos en el parque San Martín y de allí se trasladarán a la cancha, los futbolistas almorzaran juntos en el club horas antes del encuentro. El partido de reserva será a las 14 30 y el de priemra a las 16 30 hs. Canal 4 y Fm 98.7 esta´ran trasmitiendo en vivo todo lo que ocurra en el super clásico rosense.

miércoles, 17 de septiembre de 2008

GANADORES DEL GRANDT 100 x 100 FUTBOL
Mejor Puntuacion Masculina de la 5ta fecha: ADRIAN RAUL TORRES - MINGA CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO con 94 Puntos. Mejor Puntuacion Femenina de la 5ta fecha: VIRGINIA PAOLA SCALARANDI - LAS SANTITAS con 93 Puntos.

domingo, 14 de septiembre de 2008

EL KEMMIS ESTUVO CERCA PERO SE TRAJO POCO
El Williams necesitaba ganar si o si porque no había sumado en sus tres partidos anteriores y debía empezar a sumar para tener chances de clasificar. El partido le resultaría favorable porque empezaba ganando 2 a 0 con goles de Cardani y Bravo Fernando (foto, hizo 3 goles) pero antes de la finalización del primer tiempo descontaría Macera. El segundo tiempo Defensores daría vuelta el resultado porque pasaría a ganar por 3 a 2 con goles de Vasquez y el eterno Cesar Ojeda, pero el Kemmis tocado en su orgullo fue a buscar la igualdad y la encontraría Paulo Killer que luego sobre la hora tendría la gran posibilidad de ganar el partido porque la visita tuvo un penal que fue ejecutado por Killer que es atajado por el arquero y el rebote le queda mansamente a Medina que increíblemente marra su disparo. Se trajo un punto de Armstrong pudiendo traerse los tres o ninguno, ahora deberá buscar vencer a Almafuerte en el clásico local.

ALMAFUERTE SUFRIÓ MÁS DE LA CUENTA
ALMAFUERTE.
SOSA, ROJAS, VILLACORTA, PAIZAL, OJEDA, CHIAPELO, TOIA F, AGATTI A, PERASSI, FERNANDEZ M, TOIA M
SUPLENTES: ROMANO, AGATTI H, GONZALEZ J, TEDESCHI, ROBLEDO A
CAMBIOS
GONZALEZ X AGATTI A, AGATTI HUGO X TOIA M
DT: DAVID GOULD
UNION DE TORTUGAS
USERO, VILLA, BESSO, GIULIANO D. RICHI, MARTINEZ, GOMEZ, BUSSI, CHIARALUZZI, DE ARMAS, ARANA,
SUPLENTES: ROJAS , FRONTERA, FRANCETTI, PIETRODARCHI, GULIANO A
CAMBIOS
GIULIANO X RICCI, PIETRODARCHI X GOMEZ
DT:MIGUEL PIETRODARCHI
ARBITROS
PABLO COMBA, ROMAN Y COLAZO
En un primer tiempo donde Almafuerte fue amplio dominador del partido porque tuvo control del balón a través de Ojeda, Maxi Fernandez, Perassi y los Toia porque además jugó en campo contrario y no sufrió inconvenientes el arco de Sosa-
A los 3' sombrero de Maxi Fernandez en el área y mete un zurdazo que contiene el arquero. 26' gran pelota de Fernandez en profundidad por encima de los centrales al vacío para Perassi que de zurda toca suave de primera al palo izquierdo de Ucero. 28´ tiro libre en la mitad que ejecuta Ojeda al segundo palo pasado para Perassi que la baja en el área chica para que Toia Martín toque al gol sin oposición del N° 1 Tortuguero. 31' impresionante pase de Ojeda para Perassi por arriba que le vuelve a ganar a los centrales y lo deja solo a Martín Toia que de primera se la devuelve a Perassi que nuevamente de zurda y abajo vence la resistencia de Ucero. A los 35' se produce una escaramuza entre Aranda y Fernandez que Comba en una decisión lamentable del árbitro expulsa a ambos jugadores que a lo sumo merecerían una amonestación, pésima decisión del juez que fue muy severo para un entredicho de poca importancia.Llegaría el final con el sabor amargo para los celestes por perder a Maxi Fernandez para el clásico en la visita muy solo Chiaraluzzi y con muchos problemas del medio hacia atrás-
Al comienzo del segundo tiempo al minuto parecía despertar Unión porque Chiaraluzzi luego de una indesición de Villacorta y Agatti, De Armas le pone una buena pelota al 9 que no puede rematar de zurda cuando estaba mano a mano. 4' centro al área para Unión y después de que Sosa tapara una pelota abajo el rebote le queda a Chiaraluzzi que no puede cabecear por quedarse sin ángulo para convertir de cabeza, pero los celestes responden tras una buena combinacion entre Toia y Perassi que enfrenta al arquero le hace un sombrero pero la pelota pica y se le va por línea de fondo antes que pueda tocar al gol con el arco libre. A los 8' otra vez gana Perassi y un defensor apresurado por sacarla mete el balón hacia el medio para que ingrese Facundo Toia que remata cruzado y pasa cerca del palo derecho del arco de Tortugas- 19' córner para Unión, sale Sosa con los puños pero el balón queda en el área que De Armas la toma de volea y Paizal en la línea la saca de cabeza al córner y del mismo córner y después de una serie de rebotes le queda el balón picando en el área chica a Martinez e increiblemente remata por encima del travesaño- Un minuto después contra rápida de Almafuerte que Facundo Toia no puede definir cuando salía el arquero. 28' se escapa Perassi por la izquierda, ingresa al área y mete un centro hacia atrás y Toia F toca de cara interna para el gol pero su remate se va desviado.
31' recibe en el área Chiaraluzzi cae en la misma y Comba cobra penal, el mismo 9 remata abajo al palo izquierdo de Sosa que fue a esa esquina pero no pudo llegar y ponía el partido 3 a 1. 33' protesta Besso y el árbitro lo expulsa dejando a la visita con 9. Pero a los 34´una corrida de De Armas que mete un centro a la carrera rasante y Chiaraluzzi que ingresaba por detrás toca el balón pega en el palo y convierte el 3 a 2. Aunque un minuto después De Armas llega a destiempo y le comete falta al arquero Sosa y como estaba amonestado el árbitro lo expulsa dejando a Unión con 8- A los 46' contra de Tortugas rápida para Chiaraluzzi que tuvo en su pie el milagro del empate pero Mauricio Sosa ahogó el grito de gol de todo Unión, los últimos minutos fueron vibrantes porque se hizo de ida y vuelta porque Tortugas se la jugó el todo por el todo con mucho coraje y Almafuerte que dilapidaba cada contra que tenía. Partido que tuvo emoción, buen juego por momentos y jugado con mucho fervor por los dos, fue un tiempo para cada uno pero ganó el que mayor situaciones tuvo.
No me pareció bueno el arbitraje de Comba, abusa de amarillas y no maneja el partido en los momentos difíciles.
Unas 200 personas se hicieron presentes, Perassi y Sosa destacados en el local y Chiaraluzzi en la visita

ALMAFUERTE LE DARÍA DESCANSO A BELLETTI
El delantero celeste oriundo de El Trébol viene arrastrando una lesión y podrían darle descanso para que llegue en mejores condiciones para el clásico.
El domingo Almafuerte enfrentará a Unión de Tortugas que la fecha anterior venció a W.Kemmis por 2 a 1, indudablemente será un partido clave para los celestes porque son tres puntos que apuntalen la posibilidad de clasificación de Almafuerte.
COMBA SEGUIRÁ INACTIVO
El goleador del verdinegro Laureano Comba no podrá ser de la partida el día domingo debido a que se resintió de la lesión que tenía en su pie.
Es factible que el goleador tampoco pueda estar presente en el clásico rosense a disputarse en el Morumbí la próxima semana.
Por su parte Giribet metería dos cambios con respecto del domingo; los tres de atrás serían los mismos del domingo pasado, Córdoba, Killer y Luque, en el medio ingresaría Cardani por izquierda, Tell, Scalarandi S y Rossi, enganche Scalarandi H, Bravo y Ahumada.

domingo, 7 de septiembre de 2008

MALA TARDE PARA LOS EQUIPOS ROSENSES
El kemmis a pesar del cambio de entrenador no pudo cambiar la imagen que había dado en los dos primeros encuentros, a pesar que se veía otra predisposición y mejor actitud en los futbolistas y el arranque del partido se vio lo mejor del Kemmis pero después de lograr el gol de Bravo F y el rápido empate el euipo nuevamente entró en las incertidumbres y en el nerviosismo a tal punto que Ivan Porchietti dejó a su equipo con diez jugadores por una fuerte falta en la mitad de cancha y trás cartón a los 42´del segundo tiempo viene el segundo gol de Tortuigas en la cabeza del absolutamente solo Chiaraluzzi para poner el 2 a 1 final.
Deberá barajar y dar de nuevo ya que quedan 7 partidos que deberá sumar en todos los encuentros.
Almafuerte perdió en condición de visitante con el hoy puntero de la zona El Porvenir que arrancó ganando el encuentro desde el vestuario, a pesar que Almafuerte insistió en conseguir la igualdad pero no lo podía lograr, en el segundo tiempo practicamente se cerraría el encuentro con el segundo gol de El Porve, luego Perassi marcó el descuento pero no era suficiente y los celestes se volverían a Las Rosas con las manos vacías.

PRIMERA DIVISIÓN

ZONA " 1 "
CAMPAÑA 5 (Lucini 2 - Romanello 2 - Marucco)