domingo, 14 de septiembre de 2008

EL KEMMIS ESTUVO CERCA PERO SE TRAJO POCO
El Williams necesitaba ganar si o si porque no había sumado en sus tres partidos anteriores y debía empezar a sumar para tener chances de clasificar. El partido le resultaría favorable porque empezaba ganando 2 a 0 con goles de Cardani y Bravo Fernando (foto, hizo 3 goles) pero antes de la finalización del primer tiempo descontaría Macera. El segundo tiempo Defensores daría vuelta el resultado porque pasaría a ganar por 3 a 2 con goles de Vasquez y el eterno Cesar Ojeda, pero el Kemmis tocado en su orgullo fue a buscar la igualdad y la encontraría Paulo Killer que luego sobre la hora tendría la gran posibilidad de ganar el partido porque la visita tuvo un penal que fue ejecutado por Killer que es atajado por el arquero y el rebote le queda mansamente a Medina que increíblemente marra su disparo. Se trajo un punto de Armstrong pudiendo traerse los tres o ninguno, ahora deberá buscar vencer a Almafuerte en el clásico local.