domingo, 7 de septiembre de 2008

MALA TARDE PARA LOS EQUIPOS ROSENSES
El kemmis a pesar del cambio de entrenador no pudo cambiar la imagen que había dado en los dos primeros encuentros, a pesar que se veía otra predisposición y mejor actitud en los futbolistas y el arranque del partido se vio lo mejor del Kemmis pero después de lograr el gol de Bravo F y el rápido empate el euipo nuevamente entró en las incertidumbres y en el nerviosismo a tal punto que Ivan Porchietti dejó a su equipo con diez jugadores por una fuerte falta en la mitad de cancha y trás cartón a los 42´del segundo tiempo viene el segundo gol de Tortuigas en la cabeza del absolutamente solo Chiaraluzzi para poner el 2 a 1 final.
Deberá barajar y dar de nuevo ya que quedan 7 partidos que deberá sumar en todos los encuentros.
Almafuerte perdió en condición de visitante con el hoy puntero de la zona El Porvenir que arrancó ganando el encuentro desde el vestuario, a pesar que Almafuerte insistió en conseguir la igualdad pero no lo podía lograr, en el segundo tiempo practicamente se cerraría el encuentro con el segundo gol de El Porve, luego Perassi marcó el descuento pero no era suficiente y los celestes se volverían a Las Rosas con las manos vacías.