jueves, 29 de mayo de 2008

A pesar del frío se vivió una noche muy linda para los hinchas de América, en primer punto porque se jugó por primera vez en la historia de la liga un encuentro nocturno en cancha de america y hay que destacar el gran esfuerzo de los dirigentes locales para llegar a lo que mostraron hoy.En tanto con respecto al encuentro debemos decir que en el primer tiempo América ya vencía 4 a 0 a Sportivo con 2 goles de Diego Cabrera, uno de Martínez y uno de Casanovas .En la segunda etapa Sportivo intentó reaccionar con un gol de Zanosso y otro de Cristián Rodríguez. Pero sobre el final Diego Cabrera de cabeza anotó el quinto y tercero en su cosecha personal. resultado final América 5 Sportivo 2, dirigió Bottoni

ELCANDUCHO Y LA LIGA DESDE BUSTINZA SANTA FE PARA EL MUNDO.

martes, 27 de mayo de 2008

WILLIANS KEMMIS PUNTERO EN LA ZONA 2
SUMATE A LA ENCUESTA DE 100 X 100 FUTBOL EN ELEGIR AL MÁS LINDO DEL FUTBOL ROSENSE
Todos los lunes a las 22 hs por la pantalla de Canal 4 daremos los resultados de la encuesta "Elegí al más lindo futbolista del 2008" en internet podés votar a tus candidatos (podés votar a más de uno) pero si el que a vos te gusta no está en la lista envianos un mail a : 100x100futbol@gmail.com con el nombre del jugador y te lo publicamos en la lista.
Atención chicas!!!!! a participar !!!!! Elegí el más lindo del año.

LA MAGIA DE AGATTI Y LA EFICACIA DE COMBA PARA 3 PUNTOS DE ORO
Williams kemmis tenía una parada muy dura frente al equipo de Giribet que viene en levantada, y que además comparte la zona con el verdinegro; un partido muy duro con dientes apretados y sabiendo que el que hacía el gol ganaba, y así fue, el kemmis con lo justo le ganó a los de Las Parejas y quedó solo en la punta.
El partido era importante para los dos porque se está en la recta final del torneo apertura y sumar de a 3 es vital para cualquier equipo; y así lo entendieron los dos equipos porque Argentino arrancó mejor y durante los primeros 15 minutos se hizo dueño del balón y del campo insinuando más que el equipo local y, a través de Sachi, Blanco, Peralta y Brocardo llegaban con peligro y lo exigían a Gambone. Por el lado del Kemmis con 4 cambios de carácter táctico con respecto al domingo pasado y con un sistema (1-4-3-1-2) distinto que los últimos partidos, intentaba plantarse en el campo y acomodarse al partido, a los 13´se lo pierde Sachi tras un centro de Blanco y 1 minuto después se lo pierde Brocardo tras un centro de la derecha de Peralta, pero a los 17´el local empezó a complicar por la izquierda que tras un centro de Ledesma a la cabeza de Comba que en la línea Rugura la desvía al córner, a los 20´la toma Carlos Agatti que encara y cuando se mete en el área Caggiano lo derriba y mauricio Lopez no duda en cobrar la pena máxima.
Comba se para a los 12 pasos y seguramente habrá pensado en el penal errado hace 7 días atrás pero como le sobra confianza y categoría metió un fuerte zurdazo a media altura y a cobrar y puso el 1 a 0 para el verdinegro, de ahí en más el Williams apostó a la contra y Argentino siguió buscando, y llegó con un centro de Sachi y de cabeza Caggiano por arriba del travesaño, un tiro libre directo de Lavaca en la puerta del área sin mayores consecuencias y los dos al vestuario con una victoria ajustada del local.
El segundo tiempo empezaba parejo y el Kemmis lo tuvo en un cabezazo de Luque tras un córner de la derecha a los 2´minutos, a los 10´responde Argentino con un frentazo de Blanco que apareció solo sin marcas tras un cantro de Alfaro que se va desviado; Luis Giribet mueve rápidamente el banco y mete en el campo de juego al chaqueño Schoning y Arguello por Alfano pero la cosa no cambiaría tanto ya que el Williams se acomodó mejor en defensa y Agatti empezó a manejar los tiempos y la pelota en el partido, la dormía, aceleraba y fabricaba foules lejos de su arco y cuando juega Giacone siempre tiene un compañero de buen pie que colabora en el control del balón, a los 15´se lanza al ataque Cardani y tras un rebote en el centro la pelota le queda a Giacone para poner el segundo pero su remate se va cruzado por el palo derecho de Rugura, minutos después otro córner de Ledesma que cae en el segundo palo y Agatti salta solo pero su cabezazo se va apenas desviado, y Argentino trataba de apretar y precisamente en una corrida de Blanco que se mete solo pero su remate se va por arriba del travesaño,Menicheli ingresa por Caggiano y se agotan los 3 cambios de la visita pero a pocos minutos de su ingreso chocan involuntariamente las cabezas Menicheli y Agatti en la mitad de la cancha y el jugador de Argentino recibe la peor parte ya que recibe un fuerte golpe en la nariz que debió ser atendido rápidamente en el hospital local y como consecuencia la visita se queda con 10 porque había agotado todos los cambios, de allí en más parecía que el Kemmis tenía todo controlado pero Medina mete un brazo en la cara de un jugador de Argentino y el árbitro entiende que fue falta, amarilla más amarilla es igual a roja y los dos con diez, Argentino iba como podía y el Williams contragolpeaba con peligro, sobre el final y en el último minuto se produce un córner para la visita que van todos a cabecear, inclusive su arquero Rugura, viene el centro rechaza la defensa y a correr ya que el balón es alcanzado por Cardani que patea hacia al arco desde la mitad de cancha y Brocardo se arroja y toca el balón con la mano entendiendo el árbitro que era último hombre y recibe la roja para que Argentino termine con 9.Se terminaba el partido con una victoria de Williams Kemmis de dientes apretados y muy festejada por los 300 hinchas del verdinegro, los jugadores y el cuerpo técnico.
Unas 350 personas se hicieron presentes en el Morumbí, la figura del encuentro fue Carlos Agatti por el manejo de la situación y por entender el juego, buena actuación de Giacone, Pochietti y sólido el trabajo de la defensa, en la visita buen trabajo de Sachi y Blanco, buen manejo y con criterio de balón de Peralta y Alfaro.
Muy buen desempeño de Mauricio López y de sus ayudantes Moreno y Duch a pesar de algunas posiciones adelantadas dudosas y discutidas pero le damos la derecha a los asistentes.
El Kemmis formó con:
1- Gambone 2- Luque 3- Cardani 4- Córdoba 5- Porchietti 6- Killer 7- Giacone 8- Medina 9- Comba 10- Agatti 11- Ledesma, 12- Fuster 13- Rossi 14- Luna 15- Ahumada 16- Bravo F DT: Walter Bravo AC: Carlos Luquez y Martín Blanco PF: Fabricio Pretis
Argentino de Las Parejas formó con:
1- Rugura 2- Lavaca 3- Arias 4- Romero 5- Perez 6- Cagiano 7- Peralta 8- Brocardo 9- Blanco 10- Alfaro 11- Sachi, 12- Mazza 13- Lucero 14- Menicheli 15- Schoning 16- Arguello, DT: Luis Giribet AC: Acosta Daniel PF: Martín.
Cambios:
wk: Ahumada x Giacone, Rossi x Comba, Luna x Ledesma
Arg: Schoning x Peralta, Arguello x Alfaro, Menicheli x Cagiano
amonestados. Arias, Perez y Shoning, Porchietti, Giacone
expulsados: Medina y Brocardo
ALMAFUERTE PERDIO SOBRE EL FINAL: Faltando muy poco para la finalización del partido el celeste de nuestra ciudad cayó frente a Cremería por 1 a 0 con gol de Nóbile, en un partido muy parejo y con un penal atajado por Luciano Busso Almafuerte estuvo a punto de traerse un punto de Carcaraña.

jueves, 22 de mayo de 2008

Anoche en un encuentro adelantado correspondiente a la novena fecha Sportivo de Las Parejas con goles de Federico Pizziccini y Gonzales de penal vencio 2 a 0 a Defensores de Armstrong en tanto quedo confirmado que el proximo Sabado a las 17 hs. el conjunto de Oyarbide disputara en su estadio la final por el ascenso al Argentino " B " ante Sportivo del Bono de San Juan.

UNA DERROTA QUE DUELE
Unión de Villa Eloísa con diez faltando pocos minutos y de contra venció 2 a 1 al Kemmis y se subió a lo más alto del podio en su zona. Cuando todo pintaba para el Kemmis después del empate de Porchietti una corrida de Sampaolesi sacudió de alegria a los hinchas de Unión. El partido era clave para los dos porque peleaban el liderazgo en su zona y de esa manera la entendieron sus entrenadores que desde el minuto uno salieron a ganar el partido, cada uno con sus armas y sus formas pero sabiendo que con los equipos de tu zona los partidos ganados valen 6 puntos y no 3. Arrancó manejando mejor el balón el equipo local que con triangulaciones de Ivancovich, Funes, Paialunga y Stefano que tocaban bien e insinuaban algo más en el arco defendido por Gambone, por el lado del kemmis Ledesma trataba de enlazar con Comba y Bravo de discreto desempeño en ambos delanteros pero muy molestos para cualquier defensa. Mucho no pasaba, mucha lucha poca claridad hasta que un centro rasante de Killer desde la izquierda que pica y el zaguero central Tonechelli mete su mano y comete penal que el árbitro Santillán no duda en cobrar a pesar de algunas protestas; y el especialista del Williams "SuperComba" se paró a los 12 pasos y sus superpoderes esta vez le fallaron ya que al pegarle mordida y a la tierra es contenida por el imbatible en los penales Cirione que lleva unos cuantos atajados, nada se iba a modificar en el primer tiempo, si un anuncio de Porchietti con un tiro libre en el travesaño de lo que ocurriría en el segundo. El complemento tuvo de todo, goles, patadas, expulsados y emociones porque en el arranque y metiendo una contra rápida ingresando por el medio ante una defensa abierta Astrada abriría el marcador rematando fuerte abajo del palo izquierdo de Gambone que nada pudo hacer, 1 a 0 Villa y ahora el Kemmis debía poner toda la carne al asador, ingresó Agatti por Ledesma y empezó a generar peligro en el arco de Unión, Ahumada estuvo cerca, Bravo estaba cerca pero de cerca precisamente no fue el gol ya que Porchietti( FOTO) tomó una pelota picando a unos 25 metros del arco y metió un fuerte remate que cayo de por encima del cuerpo del arquero y se mete en el ángulo izquierdo, un verdadero golazo de alguien que había probado varias veces y tuvo su premio; inmediatamente después ésto levantó el ánimo de los verdinegros que veían la posibilidad de ganarlo y si además le sumamos la expulsión de Osella por protestar una falla parecía que el visitante se podía llevar una victoria pero a diez minutos del final pierden la pelota en la salida del Williams que nuevamente por el medio ingresa Sampaolesi libre y sin marcas que de la misma manera y al mismo palo convierte el segundo para Unión de Villa, una inmensa alegría para los locales que sabían que en su zona nadie sumaba y los dejaba primeros en la tabla; otra vez el Kemmis a lo Kemmis trató de doblegar a Unión que se defendió como pudo sin que antes sufriera algún embate de verdinegro en los pies de Bravo y en el pecho de Killer que en la última jugada del partido pudo empatarlo tras un córner de la izquierda que pone su pecho en lugar de su cabeza para que la atenace Cirione . Se teminaba el partido con un contravertido arbitraje de Santillán que no podemos decir que haya influído en el juego pero sí que le faltó determinación en algunas situaciones que se les fueron de las manos y sumado a la falta de colaboración de los jugadores en algunos momentos del partido. Unas 300 personas se hicieron presentes en cancha de Villa Eloísa, buen trabajo de Cirione y de Funes incansable por el sector donde juegue, en el kemmis buen trabajo de Córdoba y de Pochietti por su protagonismo en el medio. Unión formó con: 1- Cirione 2- Frasine 3- Fabre 4- Funes 5- Astrada 6- Tonechelli 7- Infante 8- Osella 9- Stefano 10- Paglialunga 11- Ivancovich 12- Francischetti 13- Paselli 14- Chavez 15- Rearte 16- Sampaolessi el Kemmis con: 1- Gambone 2- Luque 3- killer 4- Córdoba 5- Porchietti 6- Rossi 7- Ahumada 8- Medina 9- Comba 10- Ledesma 11- Bravo F 12- Vidal 13- Pretis 14- Leoncini 15- Agatti 16- Escovedo

sábado, 17 de mayo de 2008

EL KEMMIS DEFIENDE EL LIDERAZGO
Mañana el Williams tiene una difícil parada en la ciudad de Villa Eloísa enfrentando a Unión, uno de los seguidores en la zona; es fundamental traer un buen resultado que lo posicione mejor aún al equipo de nuestra ciudad; disputada la mitad del torneo el Kemmis tendrá que sumar puntos todos los encuentros para tener aspiraciones a clasificar. El probable equipo para mañana sería: Gambone, Luque, Killer y Córdoba, Rossi, Porchietti, Ahumada, Medina y Ledesma, Comba y Bravo F.

viernes, 16 de mayo de 2008

El pasado domingo Hernán Scalarandi se llevó el premio LABRADOR al mejor jugador de la cancha . Lo entregó Guillermo Johansen. La semana próxima lo estará entregando en Adeo Sport Florencia Pizzichini.

jueves, 15 de mayo de 2008

VIBRANTE ENCUENTRO ENTRE ALMAFUERTE Y SPORTIVO
En el adelantado de la 8va fecha los celestes y el lobo empataron en 1 en cancha de Almafuerte. Sportivo tempranamente se pusieron en ventaja con gol de Gonzalito y los locales llegaron a la igualdad a través de Lisandro Toia (foto). Con un marco de público interesante y con un partido, movido, emotivo y de ida y vuelta en donde los dos equipos se brindaron por el espectáculo y ofrecieron un buen juego para la gente que se acercó al estadio. Los dos pudieron ganarlo y también podían perderlo, el resultado era incierto hasta los últimos minutos, con un buen trabajo de todo el equipo celeste que de tener la regularidad y eficiencia mostrada en este partido dará que hablar de acá en más. Un punto que no sirve demasiado pero deja la esperanza de que este es el camino para el éxito.

martes, 13 de mayo de 2008

ALMAFUERTE MAÑANA ENFRENTA AL LOBO
El miércoles 14 a las 21 hs los celestes recibirán en su cancha a Sportivo de Las Parejas por la zona 3 del Torneo Apertura.
El lobo es un rival directo en su zona y el partido tiene doble importancia porque descontaría directamente con un rival que está cerca en la tabla.
Almafuerte tendría a todos sus titulares debido a que cumplieron la fecha de suspensión Juani Paizal y Maximiliano Villacorta, todavía se espera la recuperación de Maxi Fernandez que se está recuperando de su tobillo.
Los celestes podrían salir con: Busso, Rojas, Paizal, Taborda D, Villacorta, Taborda Darío, Ojeda, Agatti o Toia F, Gonzalez o Toia L, Landrein o Toia F, Belletti.

EL KEMMIS ÚNICO PUNTERO EN LA ZONA "B"
El Williams venció por 2 a 1 al Atlético Montes de Oca, con goles de Mario Ahumada(foto) y de como no podía ser de otra manera de Laureano Comba. El Kemmis fue superior a Montes de Oca pero no lograba definir las innumerables situaciones de gol que generaba Ledesma, Agatti, Bravo y compañia pero San Comba el goleador de raza del verdinegro dijo: acá estoy yo y terminó definiendo el encuentro para dejarlo sólo en la punta de su zona. Ahora deberá en lo posible defender esta posición para logra la clasificación aunque faltan 10 fechas todavía para el final.El domingo tendrá su primera prueba de fuego porque viajará a la ciudad de Villa Eloísa a jugar contra Unión un rival directo en su zona.

ALMAFUERTE SE TRAJO UN PUNTO DE BUSTINZA
Los celestes en un discretísimo partido empataron conHuracán de Bustinza en un tanto, con goles de Hernán Scalarandi para Huracán y de Mauricio Landrein (foto) para Almafuerte. En un encuentro en donde el primer tiempo la visita manejó mejor el balón y los momentos en el partido pero a los 5´Nacho Scalarandi toca al gol sin resistencia de Buzzo que se la había jugado abajo a los pies de Galassi y el rebote le queda a Hernán que convierte el primero. Almafuerte inquietó más el arco de Abramobich y conseguiría el empate en la cabeza de Landrein tras un centro de Ojeda; pudo ponerse arriba en el marcador pero no lo logró y se fueron al descanso con el partido empatado. El segundo tiempo la historia cambiaría ya que Huracán modificó su actitud y se fue encima del arco de Buzzo que respondió muy bien cada vez que se lo exigió, fueron 3 o 4 posibilidades netas de gol para el local en los primeros veinte minutos, el resto del tiempo fue intrascendente y se fueron a los vestuarios en un empate en uno. Almafuerte formó con: Buzzo, Rojas, Taborda Diego, Taborda Darío, Ojeda, Ahumada, Toia F, Agatti, Gonzalez y Belletti. En Bustinza jugaron los rosenses Scalarandi con el goleador de Huracán que es Hernán.

viernes, 9 de mayo de 2008

DEJANOS TU COMENTARIO SOBRE LOS ARTÍCULOS PUBLICADOS O SOBRE 100 X 100 FUTBOL.
Buscá en cada artículo publicado en la página la sección comentarios que está al final de cada artículo hacé clik allí y dejanos tu comentario que para nosotros es muy importante para seguir creciendo.

jueves, 8 de mayo de 2008

UN RESULTADO QUE FAVORECE A LOS CELESTES
Sportivo de Las Parejas recibió anoche en su cancha por el adelanto de la 7ma fecha del Torneo Apertura de la Liga Cañadense a El Porvenir de San Jerónimo.
El lobo parejense presentó un equipo alternativo y cayó sin atenuantes por 4 a 0 frente a El Porvenir, este resultado beneficia a Almafuerte ya que Sportivo está en la misma zona que los celestes.

martes, 6 de mayo de 2008

ATENCION SUECOS, ESPAÑOLES, MEXICANOS, PERUANOS, AMERICANOS Y A TODOS LOS EXTRANJEROS QUE SE CONECTAN A: 100x100futbolrosense.blogspot.com
Los amigos extranjeros que navegan por 100x100futbolrosense.blogspot.com les pedimos que se comuniquen con nosotros a: 100x100futbol@gmail.com para que intercambiemos opiniones y comentarios desde Las Rosas, Argentina con ustedes, seguidores de 100x100futbol.
Intercambiemos experiencias e inquietudes deportivas o de vida.
Comuniquense con nosotros en lo posible en español.
Un abrazo y esperamos sus contactos.

domingo, 4 de mayo de 2008

MAL FIN DE SEMANA PARA LOS EQUIPOS DE LAS ROSAS
El kemmis como visitante no pudo contra el "imbatible" ADEO que lo venció por 3 a 2 en la cancha de NOB de Cañada de Gomez. El local comenzó ganando el encuentro con gol de Olmedo y luego el goleador del Williams Laureano Comba de penal ponía el empate en uno para irse al descanso con el partido empatado. Pero los diez minutos iniciales del segundo tiempo fueron fatídicos para el verdinegro ya que a los 7´y a los 9´llegaron los goles de ADEO en los pies de Olmedo y Sandoval, el Kemmis se fue contodo al ataque y dejaba muchos espacios atrás pero Cristian Ledesma(foto) logró descontar y poner al Kemmis a tiro del empate que no pudo lograr. Fue derrota pero no lo aleja de la punta de la Zona "B" ya que está a 2 puntos del primero.
Por su parte Almafuerte quedó a 11 puntos de ADEO después de la derrota frente a Sport por 2 a 1 con el primer gol de Jorge Belletti (foto) en lo que va del torneo.