domingo, 18 de mayo de 2008

UNA DERROTA QUE DUELE
Unión de Villa Eloísa con diez faltando pocos minutos y de contra venció 2 a 1 al Kemmis y se subió a lo más alto del podio en su zona. Cuando todo pintaba para el Kemmis después del empate de Porchietti una corrida de Sampaolesi sacudió de alegria a los hinchas de Unión. El partido era clave para los dos porque peleaban el liderazgo en su zona y de esa manera la entendieron sus entrenadores que desde el minuto uno salieron a ganar el partido, cada uno con sus armas y sus formas pero sabiendo que con los equipos de tu zona los partidos ganados valen 6 puntos y no 3. Arrancó manejando mejor el balón el equipo local que con triangulaciones de Ivancovich, Funes, Paialunga y Stefano que tocaban bien e insinuaban algo más en el arco defendido por Gambone, por el lado del kemmis Ledesma trataba de enlazar con Comba y Bravo de discreto desempeño en ambos delanteros pero muy molestos para cualquier defensa. Mucho no pasaba, mucha lucha poca claridad hasta que un centro rasante de Killer desde la izquierda que pica y el zaguero central Tonechelli mete su mano y comete penal que el árbitro Santillán no duda en cobrar a pesar de algunas protestas; y el especialista del Williams "SuperComba" se paró a los 12 pasos y sus superpoderes esta vez le fallaron ya que al pegarle mordida y a la tierra es contenida por el imbatible en los penales Cirione que lleva unos cuantos atajados, nada se iba a modificar en el primer tiempo, si un anuncio de Porchietti con un tiro libre en el travesaño de lo que ocurriría en el segundo. El complemento tuvo de todo, goles, patadas, expulsados y emociones porque en el arranque y metiendo una contra rápida ingresando por el medio ante una defensa abierta Astrada abriría el marcador rematando fuerte abajo del palo izquierdo de Gambone que nada pudo hacer, 1 a 0 Villa y ahora el Kemmis debía poner toda la carne al asador, ingresó Agatti por Ledesma y empezó a generar peligro en el arco de Unión, Ahumada estuvo cerca, Bravo estaba cerca pero de cerca precisamente no fue el gol ya que Porchietti( FOTO) tomó una pelota picando a unos 25 metros del arco y metió un fuerte remate que cayo de por encima del cuerpo del arquero y se mete en el ángulo izquierdo, un verdadero golazo de alguien que había probado varias veces y tuvo su premio; inmediatamente después ésto levantó el ánimo de los verdinegros que veían la posibilidad de ganarlo y si además le sumamos la expulsión de Osella por protestar una falla parecía que el visitante se podía llevar una victoria pero a diez minutos del final pierden la pelota en la salida del Williams que nuevamente por el medio ingresa Sampaolesi libre y sin marcas que de la misma manera y al mismo palo convierte el segundo para Unión de Villa, una inmensa alegría para los locales que sabían que en su zona nadie sumaba y los dejaba primeros en la tabla; otra vez el Kemmis a lo Kemmis trató de doblegar a Unión que se defendió como pudo sin que antes sufriera algún embate de verdinegro en los pies de Bravo y en el pecho de Killer que en la última jugada del partido pudo empatarlo tras un córner de la izquierda que pone su pecho en lugar de su cabeza para que la atenace Cirione . Se teminaba el partido con un contravertido arbitraje de Santillán que no podemos decir que haya influído en el juego pero sí que le faltó determinación en algunas situaciones que se les fueron de las manos y sumado a la falta de colaboración de los jugadores en algunos momentos del partido. Unas 300 personas se hicieron presentes en cancha de Villa Eloísa, buen trabajo de Cirione y de Funes incansable por el sector donde juegue, en el kemmis buen trabajo de Córdoba y de Pochietti por su protagonismo en el medio. Unión formó con: 1- Cirione 2- Frasine 3- Fabre 4- Funes 5- Astrada 6- Tonechelli 7- Infante 8- Osella 9- Stefano 10- Paglialunga 11- Ivancovich 12- Francischetti 13- Paselli 14- Chavez 15- Rearte 16- Sampaolessi el Kemmis con: 1- Gambone 2- Luque 3- killer 4- Córdoba 5- Porchietti 6- Rossi 7- Ahumada 8- Medina 9- Comba 10- Ledesma 11- Bravo F 12- Vidal 13- Pretis 14- Leoncini 15- Agatti 16- Escovedo