domingo, 4 de mayo de 2008

MAL FIN DE SEMANA PARA LOS EQUIPOS DE LAS ROSAS
El kemmis como visitante no pudo contra el "imbatible" ADEO que lo venció por 3 a 2 en la cancha de NOB de Cañada de Gomez. El local comenzó ganando el encuentro con gol de Olmedo y luego el goleador del Williams Laureano Comba de penal ponía el empate en uno para irse al descanso con el partido empatado. Pero los diez minutos iniciales del segundo tiempo fueron fatídicos para el verdinegro ya que a los 7´y a los 9´llegaron los goles de ADEO en los pies de Olmedo y Sandoval, el Kemmis se fue contodo al ataque y dejaba muchos espacios atrás pero Cristian Ledesma(foto) logró descontar y poner al Kemmis a tiro del empate que no pudo lograr. Fue derrota pero no lo aleja de la punta de la Zona "B" ya que está a 2 puntos del primero.
Por su parte Almafuerte quedó a 11 puntos de ADEO después de la derrota frente a Sport por 2 a 1 con el primer gol de Jorge Belletti (foto) en lo que va del torneo.