domingo, 8 de agosto de 2010

EL KEMMIS PEGÓ PRIMERO Y NOQUEÓ AL CELESTE
El Williams venció en forma contundente al Celeste por 3 a 1 con goles de Rossi, Mendoza y Fermani, el descuento para Almafuerte su goleador Venezzia. En una tarde bárbara en 11 minutos de juego el Kemmis ganaba 2 a 0 con dos goles de cabeza a una dormida defensa celeste, de todas maneras Almafuerte fue con fútbol y empuje en busca de la igualdad y la tuvo en dos oportunidades en los pies de Martín Toia pero el jóven delantero anda errado con el arco, también estrelló un remate en el travesaño que podía ser el descuento, fue un buen primer tiempo bien jugado por los dos equipos y con mucha intensidad, Cezar pudo aumentar pero el cabezazo fue débil a las manos de Sosa, Pablo sigue sin poder convertir en lo que va del año. El segundo tiempo no cambió mucho Almafuerte iba y el Kemmis golpeaba y así fue como Fermani remata de zurda y vence la débil resistencia de Sosa que se le mete el balón por debajo del cuerpo y entrando al lado del palo. Venezzia había entrado en el segundo tiempo, el goleador es demasiado lujo tenerlo sentado en el banco un tiempo completo pero tuvo que esperar y la única que le quedó la mandó a la red definiendo fuerte a la salida de Farías. El final era previsible había mucha diferencia en el marcador y poco tiempo para jugar, el Kemmis se defendió bien y manejó el partido con oficio y le volvió a ganar un superclásico a Almafuerte que sigue sin levantar cabeza, peligrando su clasificación y viendo en los próximos encuentros como repercutió esta nueva derrota en el plantel. El kemmis mantuvo la punta, jugó bien y se consolida para la clasificación faltando 5 fechas para finalizar.