lunes, 12 de abril de 2010

TRIUNFAZO DE ALMAFUERTE
En un partido altamente disputado y emotivo en donde la muy mala actuación del árbitro Leandro Bottoni que le sobra experiencia para manejar un encuentro de Liga pero se complicó notablemente en las expulsiones ya que el partido bajo ningún punto de vista era para 4 expulsados pero quedó en claro que si a Bottoni no le caes muy bien en el partido a la larga o a la corta te vas para el vestuario y eso le pasó a los dos Fernandez y a uno de los Giuliano que se tuvieron que ir a las duchas injustamente.
El partido no demostró demasiado pero el celeste aprovechó un error de la defensa y Venezzia siempre atento capitalizó el error y metió un centro atrás y Facundo Toia entró solo y definió con cara interna y puso el 1 a 0.
Almafuerte se refugió y sufrió con algunas llegadas de Tortugas, en el segundo tiempo se complicó el partido por las expulsiones, Unión se regalaba y Almafuerte lo podía liquidar pero llegó un centro atrás Acevedo quiere rechazar en la puerta del área y la mete en contra de su propio arco, seguían las expulsiones y en los últimos veinte minutos apareció lo mejor de Perassi que a pesar del cansancio se puso el equipo al hombro y tras un córner conecto de derecha y la clavó abajo en el palo derecho de Grighini, 2 a 1 y la locura estaba a full en la tribuna visitante.
El encuentro no dió para más, algunas escaramuzas entre los jugadores y el celeste se trajo los 3 puntos de una difícil cancha.