lunes, 12 de abril de 2010

EL WILLIAMS SE ILUSIONA
El Kemmis hizo un buen segundo tiempo pasando literalmente por arriba a Campaña.
El primer tiempo fue favorable a Campaña que manejó mejor el balón y tuvo control del campo, es así que Zamparutto, Díaz, Banchio y Muzzio complicaron permanentemente a la última línea y así fue que a los 7´ después de una buena triangulación llegó al gol Muzzio poniendo el 1 a 0, luego de allí el Kemmis parecía estar nocaut y fueron Zamparutto, Díaz y Banchio que malograban la posibilidad de ponerse 2 0 pero el Williams se recuperó y en el segundo tiempo le metió en un arco con empuje y fútbol donde Fermani se destacó por su visión y jerarquía.
A los pocos minutos tiro libre acomoda Fermani y vence a la débil estirada de Maslovar poniendola en un palo abajo, de allí en más fue todo del Kemmis que increíblemente despilfarraba una y otra vez cada ocasión de gol.
El Kemmis jugó un gran segundo tiempo tal vez lo mejor de lo que va del año, no se le dió la victoria pero está encontrando el camino.
Ahora deberá defender su posición frente a Cremería y luego el superclásico en su cancha.