sábado, 22 de agosto de 2009

EMPATE ENTRE CORREA Y SPORT
Los equipos que comparten la zona de Almafuerte y Williams Kemmis adelantaron hoy la primer fecha del clausura y en un encuentro parejo empataron 1 a 1 en un resultado que favorece a los equipos rosenses.
Con el arbitraje de Mauricio López y en la localidad de Correa, Sport comenzó ganando con gol de Juan Gómez cuando se cumplian los primeros 10´del segundo tiempo por un grave error de Raynaud que quiso controlar el balòn y se le fue por abajo de la suela, y en el complemento a los 33´Orellano lo igualó con un gol de penal para la Cañonera, en una mano del defensor de Sport que el àrbitro Lòpez entendiò que fue intencional.
Se fueron lesionados en Correa Muzzio y Yañez y en Sport no jugò su volante central Visconti.
El lunes en 100 x 100 fùtbol por Canal 4 tendremos imàgenes de este encuentro.
LAS PAREJAS EL CLÁSICO FUE PARA EL LOBO
Con gol de Juan Manuel Abadie Sportivo venció a Argentino en una nueva edición del clásico de Las Parejas y a pesar de jugar con diez casi todo un tiempo por la expulsiòn de Echenique pudo nuevamente vencer a Argentino en la zona que comparten con Montes de Oca y Villa Eloìsa.