domingo, 23 de agosto de 2009

EMPATE EN UNO
En un partido muy emotivo con jugadas muy dudosas y discutidas Williams Kemmis y Almafuerte igualaron 1 a 1 con un gol de Comba de tiro libre en donde el balòn pasa entremedio de la barrera y se mete en el palo izquierdo de Mauricio Sosa, el empate fue otro tiro libre faltando 7`para el final donde Maxi Fernandez mete un centro pero la pelota se le mete en el àngulo superior izquierdo de Farìas ante la carga de varios jugadores celestes que fueron a buscar el centro, el lìnea del encuentro dudò, levantò la bandera o no sabemos bien que cobrò o quiso cobrar que hizo despertar el reclamo generalizado de toda la parcialidad verdinegra ante las dudas del àrbitro y del lìnea, algunas reclamaban foul al arquero, otros posiciòn adelantada en definitiva y luego de estar parado por màs de diez minutos el partido terminarìa igualado.
En el primer tiempo tambièn hubo un gol invalidado por el àrbitro en favor de Williams Kemmis que el àrbitro cobrò o por lo menos nos pareciò que cobrò falta a un defensor celeste cuando la pelota increìblemente se lae metìa entre las manos al arquero celeste.
Terminò empatado y con el empate de Sport y Correa todo queda en esta zona como sino hubiera arrancado, ahora el Williams visitarà a Sport y Almafuerte recibirà a Correa en su cancha.