lunes, 27 de octubre de 2008

AL FIN LLOVIO EN LAS ROSAS........PERO GOLES
El Kemmis quería creer en los milagros pero los pibes de Defensores lo bajaron a la tierra.
La visita arrancó mejor el encuentro, manejando un poco mejor la pelota que el verdinegro y de arranque a los 5´ tras una salida fallida de Gambone lo tuvo el Defe pero Killer salvó en la línea cabeceando por encima del travesaño. El Kemmis los minutos siguientes iguala las acciones sin generar demasiado fútbol, solo en los pies de Ledesma se podía dislumbrar algo pero a los 14´se produce una corrida de Cardani por la izquierda centro al segundo palo cabecea Rossi la lucha Comba la saca a medias la defensa y Rossi nuevamente cayéndose mete un zurdazo que deja sin chances a Espíndola 1 a 0 para el local en su primera llegada, los 10´ siguientes al gol fueron para el Kemmis porque a los 19´le meten una pelota en el área a Comba que la guapea y cuando la pierde aparece Cardani a velocidad llevandola desde atrás y totalmente a destiempo se arroja al piso Coronel y convierte un claro penal; ejecuta Comba que no hab{ia hecho goles en el segundo torneo y se la patea a la izquierda del arquero que alcanza a tocar pero convierte el segundo para el Williams, parec{ia tranquila la tarde para el verdinegro pero las desconcentraciones y el mal juego llevaron a que las ganas de Defensores lograran el descuento, ya que después de una especie de córner corto de la izquierda ingrese absolutamente solo Vasquez para meter un frentazo y poner el 1 a 2 a los 22´pero a los 29´tras una indesición de la defensa y el arquero en una pelota que parecía controlada se molestan entre Killer y Gambone y dan un rebote que Gonzalez de zurda define por encima de los dos para poner el empate en dos, parecía mejor la visita ahora pero nada sucedería hasta el final del primer tiempo.
El segundo tiempo encontró a la visita saliendo con todo en busca de la victoria e inquietaba a la última línea pero a los 14´Porchietti recibe un balón a unos 25 metros del arco y remata abajo al palo izquierdo de Espíndola que deje escapar entre sus manos el balón y el Kemmis se pone 3 a 2, Defensores seguía insistiendo y habían ingresado Elías y Ojeda y precisamente Elías anticiparía lo que iba a ser el empate minutos después ya que mete un zurdazo de unos 20 metros muy fuerte y bombeado que Gambone salva increíblemente por encima del travesaño, pero a los 32´el Turco recibe por la izquierda un poco esquinado, mira al arco y mete un tremendo remate que Gambone esta vez no puede sacar por encima del travesaño y se le mete por arriba marcando el 3 a 3.
El Kemmis sintió el impacto y quiso llevarlo por delante y Bravo se lo pierde a dos minutos del final pero cuando se jugaban 45´Federico Rossi se escapa por la derecha le juega un centro al ras del piso a Comba que de espaldas al arco recibe, pone el cuerpo, gira y mete el 4 a 3 definitivo, definitivo? para el Kemmis porque cuando el árbitro Oliva de buena actuación marca 4´ de descuento al verdinegro le empezaron a correr los fantasmas de partidos perdidos o empatados sobre el final y precisamente en la última jugada del partido se produce un córner para el Defe que ejecutan al segundo palo, saltan Del Vechio y Killer cabecea el dos de la visita le pega en la espalda al rosarino y la pelota va derecho a un costado del arco donde estaba parado Córdoba cubriendo el mismo pero entre Gambone, Córdoba y Comba se miran para ver quien la saca y la pelota se mete junto al palo sin atinar a nada ninguno de los tres, 4 a 4 y se terminaba el partido.
Los errores defensivos de ambos equipos le dieron un color emotivo al partido pero quedó de manifiesto la irregularidad de ambos en este torneo.
Unas 300 personas presenciaron el encuentro, buen trabajo de Gonzalez, Elías, Vasquez y los pibes de 5ta del Defe, para valorar el trabajo de Ledesma, Rossi y la vuelta al gol de Comba para el verdinegro.
Oliva, Torres y Contreras tuvieron un muy buen desempeño.