domingo, 20 de julio de 2008

LOS DE "AFUERA" LE DIERON UNA MANO AL VERDINEGRO
Los de "afuera", Comba, Killer y Almafuerte le dieron una mano al verdinegro que quedó con chances ciertas de clasificar faltando una fecha para el cierre del torneo. El Williams cumplió con su cometido de vencer a Huracán de Bustinza por 2 a1 con goles de Laureano Comba y del retornado Paulo Killer (foto) elegido por 100 x 100 futbol como el jugador destacado y recibió el premio "Credicar" de la mutual de socios de Treblense y Almafuerte, los del barrio norte empezaron perdiendo el partido y en esos mismos momentos Almafuerte le ganaba a Villa y era imprescindible la victoria, pero la respuesta no sehizo esperar y su máximo goleador Laureano Comba puso el empate para su equipo, siguió insistiendo el Kemmis y a minutos del final del primer tiempo un cabezazo de Killer puso el 2 a 1 en la finalización del primer tiempo. El Kemmis tenía muchas bajas para este partido y se notó ya que su juego no pudo tener vuelo a pesar que pudo ponerse aún más arriba el el marcador tras una buena triangulación entre Ahumada, Miño y Bravo que el remate de este último se estrelló en el palo. Un gran triunfo del Williams que deberá jugar al todo o nada el próximo domingo en Las Parejas frente a Sportivo que deberá vencer y esperar que Defensores de Armstrong le saque un punto a Unión de Villa y clasificarse para las semifinales del torneo apertura. Todo el pueblo verdinegro deberá acompañar a su equipo en busca de la hazaña en Las Parejas.