domingo, 20 de julio de 2008

EMPATE DE ORO PARA ALMAFUERTE QUE HACE 5 QUE NO PIERDE
Los celestes en honor a la honestidad deportiva y a pesar de las suspicacias de "algunos" logró un importante empate en Villa Eloísa por 1 a 1 con gol de Belletti (foto) de muy buena actuación y con un penal atajado cuando iban 0 a 0 por Mauricio Sosa a Sampaolessi uno de los goleadores de la cañadense. Los celestes hace 5 que no pierden a pesar que le sacaron 3 puntos frente a El Porvenir pero en la cancha no fue así; otra gran actuación del equipo de Gould que se está afianzando y supo sobreponerse con jóvenes de nuestra ciudad a momentos muy difíciles del torneo que hoy lo ven con un futuro promisorio para el próximo torneo.
El partido fue parejo y el primer tiempo Almafuerte manejó mejor el balón pero un penal muy discutido pudo poner a el local en ventaja pero Mauricio Sosa la revelación del torneo para los celestes evitó el gol para que luego Jorge Belletti pusiera el 1 a 0 y se fueran al descanso con la ventaja para la visita. En el segundo tiempo Villa se vino encima y logró el empate en la cabeza de Martinez para poner el resultado 1 a1 y definitivo marcador hasta el final.
Salud, Almaduerte y gracias por dejar bien alto el prestigio de una institución grande de la cañadense, tapando cualquier comentario de aquellas mentes perversas.