domingo, 6 de abril de 2008

EL KEMMIS LO PERDÍA, LO EMPATÓ Y SOBRE EL FINAL SE LE ESCAPÓ (Enviado Especial Daniel Carletti)
Williams Kemmis en un partido altamente disputado perdió por 3 a 2 en la ciudad de San Jerónimo con El Porvenir.
Empezaba perdiendo con un gol en contra de Mauricio Giacone que fue una de las figuras y con un golazo de Dagostino al comienzo del partido pero el buen trabajo de Agatti y Ahumada llevaron al Williams a empatar antes de terminar de finalizar el primer tiempo con goles de Mario Ahumada y Laureano Comba de penal.
El segundo tiempo El porvenir se vino encima buscando el desequilibrio y fue "chiquito" Gonzalez el ex Central el que puso al minuto 73 el tres a dos definitivo.
El kemmis perdió pero vendió cara su derrota porque dejó el alma y la vida en cancha de El Porvenir-
Ahora ambos equipos rosenses disputarán en 7 días el clásico, que puede ser un partido potencialmente importante y bisagra para el que logre ganarlo.