Noticias
D
LCF - SEMIFINAL #2

Sportivo a la final

El Lobo ya es el primer finalista del Clausura, igualó 1 a 1 ante el W. Kemmis y se valióde su victoria en el partido de ida por 1 a 0 para ganar el global 2 a 1 y meterse en la final del Torneo.

El primer tanto del juego lo convirtió Lavaca de penal, mano de Talarico dentro del área y Botoni sancionó la pena máxima a los 28 minutos, tiempo donde el defensor puso el 1 a 0 y hasta allí empate en el global.

De arranque en el complemento, un tiro libre de Giacomini ejecutado a la perfección fue el gol del Lobo a los 8 minutos con el cual se adjudicó los pasajes a la gran final.

El Kemmis agotó todo su muestrario en ataque pero no pudo vencer el arco de Sportivo que se volvió impenetrable.

Ahora Sportivo espera rival que saldrá mañana en el duelo entre Carcarañá y Correa, va ganando el Negro 1 a 0 en el global.