martes, 11 de mayo de 2010

EL WILLIAMS Y UN TRIUNFO QUE ILUSIONA
El verdinegro le ganó a Defensores por 2 a 1 sin la presencia del público visitante y con una entrada solidaria entre los dos equipos demostrando la madurez de los futbolistas en contra de los imbéciles de siempre que son capaces de arruinar familias y vidas. Pero el fútbol se hizo presente y solo un equipo estuvo en cancha el día domingo y fue Williams kemmis que manejo los tiempos y el resultado del partido, con goles de Fermani y Luque el Williams se puso en ventaja rápidamente y lo cerró al promediar el segundo tiempo, solo hubo espacio para un penal regalado por Echenique para que la visita descontara. El triunfo ilusiona y lo deja a tres puntos del mejor segundo pero tiene muchos equipos adelante y debe vencer a Campaña, Cremería y el clásico en la última, todo un desafío para el equipo y su gente.