lunes, 17 de mayo de 2010

ALMAFUERTE ENTRENÓ CON PÚBLICO
El celeste no se despeinó en el encuentro que jugó frente a Unión de Tortugas por la 8va fecha del torneo apertura, logrando una catagórica victoria por 4 a 0 en donde caminando venció a su rival que demostró poca fuerza y poco fútbol a excepción de 10 minutos del segundo tiempo, lo demás fue todo de Almafuerte coronando la tarde con un 4to gol en donde la tocaron todos y Martín Toia la empujó a la red. El primer tiempo fue controlado por el celeste que en la primera que tuvo Venezzia concretó en la red. Venezzia tuvo 3 en el primer tiempo, la 1ra fue gol, la 2da la salva el arquero Grighini y la 3ra pegó en el palo, infalible el "Tanque" cuando enfrenta al arquero y ya lleva 10 goles. El segundo tiempo, centro pasado al segundo palo y Perassi que entraba solo junto a Acevedo (de gran partido nuevamente) metió un frentazo para poner el 2 a 0, luego fue Nahuel que convierte el 3ro tras un remate fuerte y cruzado ante la mirada del arquero y el 4to fue una joyita que terminó con la entrada de Hugo Agatti enfrentando al arquero y tocando hacia atrás para el ingreso de Martín Toia y convertir el 4to que además no fue una victoria simplemente, fueron 3 puntos para la clasificación nada menos que a semifinales anhelando otra final y otro campeonato tan esperado. Será este el torneo?