domingo, 18 de abril de 2010

UN TANQUE LE PASÓ POR ENCIMA A CAMPAÑA
Cristian Venezzia está escribiendo con goles su historia con la celeste ya lleva 5 en 4 partidos y en el de hoy convirtió los tres para el triunfo de Almafuerte frente a Campaña.
Un celeste que arrancó bien y que en los primeros 5´tuvo dos claras de gol en los pies de Venezzia y Toia M y además le anularon un gol a Perassi de cabeza por falta al defensor.
Campaña emparejó un poco las acciones metiendo hasta un tiro en el travesaño pero los siguientes 20´fueron letales para la visita porque Venezzia primero de zurda y luego de derecha marcó los 3 para Almafuerte en una tarde soñada, el tanque factura con goles cada vez que se pone la celeste pero cuando parecía que todo era ideal Di Santis en forma infantil se hace echar y deja en el primer tiempo a su equipo con 10 jugadores.
El segundo tiempo cambió, Campaña se vino encima con tres delanteros de punta y empezaron a llover centros al área del celeste que Acevedo una y otra vez se encargaba de rechazar, Almafuerte solo se defendía y tras un córner fue Junco que marcó de cabeza el descuento para la visita, 3 a 1 y quedaba poco para el final, pero antes del mismo Venezzia quedó nuevamente mano a mano con Maslovar que la quiso picar y el arquero le adivinó la intención.
Un triunfo importantísimo de Almafuerte antes del clásico y además lo aleja un punto más de la punta.