martes, 27 de abril de 2010

ALMAFUERTE: TRIUNFO Y PODIO
El celeste dio un paso muy importante de cara a las 5 finales que le quedan para definir un lugar en las semifinales del torneo apertura. El domingo en cancha de Williams kemmis vencio al local por 3 a 2 en un partido que tuvo todos los condimentos desde goles, penales, expulsiones y mucha emoción. más de 2000 almas fueron testigos de este clásico que comenzó ganado el celeste de entrada porque después de un centro de Suarez al segundo palo Perassi, si Perassi el que no tenía que estar solo metió un frentazo abajo para poner el 1 a 0 para la visita ante la algarabía de toda la gente celeste, parecía que el kemmis podía llegar a tener serios problemas de ahí en adelante pero no fue así ya que a los dos minutos después de un córner y de una salida fallida de Mauri Sosa fue Carlos Luquez que cabeció el balón pegado al travesaño ante la mirada atónita de los defensores, pero esto no iba a quedar así porque rápidamente el Williams encontró el segundo gol tras un centro alto de Fermani, sale muy lejos Sosa, la pelota lo sobra y Martín Bohive de derecha pone el 2 a 1 para el local; se caía el Morumbí, los verdinegros estaban a full cantando y saltando pero tras una buena jugada de Perassi que ingresa al área y es derribado torpemente por el popi Luquez para decretar penal para Almafuerte, se acercó Venezzia tomó el balón y le pegó fuerte arriba al palo derecho de Farías que contuvo espectacularmente para seguir todavía 2 a 1 a su favor. Almafuerte insistía y el gol iba a llegar tras una jugada de Venezzia, Facu Toia y Perassi que conecta al gol sin la oposición del arquero para poner las cosas 2 a 2 en la finalización del primer tiempo. El segundo tiempo lo encontró mejor parado al celeste que manejó el partido por momentos e iba a llegar nuevamente a ponerse en ventaja tras un penal que le realiza Luna a Facu Toia; pero esta vez Venezzia elige el otro palo y define fuerte abajo para poner el 3 a 2, y de paso el kemmis se quedaba con un hombre menos tras la expulsión de Luna. El partido no daba para más fue victoria del celeste. Buen arbitraje de Fito Correa, la figura del partido fue Leo Perassi en Almafuerte y Farías en el Kemmis, buen trabajo del equipo celeste en general mostrando mucha solidez y contundencia, buen juego propuso Williams Kemmis en el primer tiempo, en el segundo sintió el trajín del partido. Ganó Almafuerte y es más puntero que nunca.