viernes, 26 de marzo de 2010

ARRANCÓ LA LIGA SPORTIVO IGUALÓ SOBRE LA HORA ANTE SAN JERÓNIMO

INFORME : HORACIO BIANCHI - FOTOS Y DATOS GUILLERMO JOHANSEN
En un encuentro correspondiente a la primera fecha de la cañadense A. San Jerónimo vencía 1 a 0 a Sportivo de Las Parejas con gol de "Chupete" Martín a los 34´del PT. San jerónimo lo tuvo para liquidar pero la mala puntería hizo que Sportivo a los 48´de la mano del juvenil la "Bruja Aguirre consiga el empate .

Con el tiro del final, el lobo le empato al Atlético San Jerónimo. De haber sido boxeo la visita hubiese ganado por puntos, pero lo de Gaetan no supieron noquear y Sportivo que tiene un estado físico superior a muchos de sus rivales, tanto en el Argentino B como en la liga, posee casi siempre a su merced los últimos 15 minutos de los partidos y es ahí cuando marca la diferencia.Una disparada de Abadie por izquierda, centro y Cortalezza de cabeza la tiro afuera desde buena posición, sacudió la modorra de los primeros minutos. Después fue todo del Atlético y a los 31 minutos llego el gol: una salida rápida después de un corner en contra, habilitación para Martín, se le fue a Ferreyra y cuando salía Chiavassa definió muy bien al caño izquierdo del arquero. No fue mayor la diferencia del 1er tiempo, gracias a la gran actuación del arquero local.Desde el arranque del 2 tiempo hasta los 25 las mejores situaciones de gol las tuvo el Atlético; Chiavassa seguía sacando todo lo que le tiraban, Martín, Nezi, Aramburu, etc. A medida que se cansaba la vista retrocedía y el lobo se acercaba a Sepulvera, que a pesar de todo no tuvo tanto trabajo. En la última bola el lobo canto bingo: centro de Schiavoni desde la derecha, cabezazo de Abadie, el arquero dio rebote y la brujita Aguirre la empujo al gol.

Bueno el arbitraje de Bottoni.

Figuras: Martín, es uno de esos delanteros que no golpea la puerta antes de entrar al áreaChiavassa, fue clave, dio seguridad y trasmitió confianza.