LA FOTO DEL CAMPEÓN DE LA COPA FEDERACIÓN - INDEPENDIENTE DE BIGAND

INDEPENDIENTE DE BIGAND CAMPEÓN DE COPA FEDERACIÓN DESPUÉS DE 45 AÑOS

Los jugadores del Rojo de Bigand dando la vuelta olimpica en la revancha
PRIMER PARTIDO EN VILLA OCAMPO
Independiente de Bigand logró un importante empate en Villa Ocampo frente a Ocampo Fábrica. En caso de un nuevo empate en el partido de vuelta, el título se definirá con series de penales.Ante una interesante cantidad de espectadores, el rojo empató en un vibrante encuentro 3 a 3 el primer partido de la serie final con goles de Eric Banduini, Fernando Toledo y Lucas Visconti.Los dos mejores equipos del certamen provincial mostraron los siguientes números para llegar a la final: Independiente logró 6 victorias, 3 empates y un derrota, sumando 21 puntos. En tanto, Ocampo Fábrica sumó 19 puntos, producto de 5 victorias, cuatro empates y una derrota, lo que refleja la paridad entre los equipos finalistas.

LA REVANCHA EN BIGAND – INDEPENDIENTE CAMPEÓN

Con la presencia de más de mil personas, se jugó anoche el partido definitorio de la Copa Federación. El encuentro fue suspendido a los 17 minutos del segundo tiempo por agresión al árbitro Matías Maidana por parte de jugadores de Ocampo Fábrica cuando Independiente ganaba 4 a 1.El equipo dirigido Néstor Iadanza rápidamente se puso en ventaja con goles de Abel Zárate y Lucas Visconti descontando en los primeros 45 minutos Leandro Alegre para la visita.En el segundo tiempo, Independiente aumentó el marcador al minuto de juego por intermedio de Jonatan Suviría y a los 17 minutos se produce la jugada que determinaría el violento final luego de que Eric Banduini anotara el cuarto gol. Los jugadores de Ocampo comenzaron a discutir con el árbitro ya que el juez de línea había levantado su bandera señalando una supuesta posición adelantada, pero el árbitro convalidó el gol por propia decisión, esto desató una violenta agresión contra Maidana que se debió retirar golpeado al vestuario, custodiado por la policía y perseguido por los integrantes del plantel de Ocampo Fábrica