domingo, 29 de noviembre de 2009

EL KEMMIS GANÓ Y QUEDÓ SOLO EN LA PUNTA
El Williams ganó en un partido muy parejo por 1 a 0 a Independiente de Bigand y quedó como único puntero en la Copa Federación.
En un partido muy parejo en donde el protagonista fue el viento el primer tiempo mostró a un Kemmis un poco mejor que su rival y fue Martín Bohive el que después de sancionarle penal a Lucas Cardani, Martín fusiló a el arquero para poner el partido 1 a 0 arriba el verdinegro pero el segundo tiempo la visita mejoró y pudo empatar el partido con dos tiros en los palos pero el Kemmis supo aguantar y se quedó con 3 puntos importantísimos de cara a la clasificación.
MONTES DE OCA PERDIÓ 1 A 0
Con gol del chelo Delgado Montes de Oca cayó por segunda vez consecutiva en la Copa, a pesar de reforzarse con varios jugadores de la liga el equipo sigue sin aparecer.
SUSPENDIDA LA FINAL POR LA LLUVIA CAÍDA
Los 60 milímetros caídos en Cañada de Gómez decidieron la suspensión de la Cañadense en la final de ADEO y Cremería