lunes, 15 de junio de 2009

A PESAR DEL MAL TIEMPO LOS EQUIPOS ROSENSES VIERON EL SOL
Almafuerte en un buen segundo tiempo donde empujó sobre un arco a Argentino de Las Parejas logrando un empate agónico en el último minuto de descuento con un cabezazo de Perassi para poner la igualdad merecida.
El primer tiempo los celestes no encontraron los espacios y no pudieron generar peligro y fue Argentino que el que encontró el gol a través de Schoning que ingresó muy solo por el centro en una distracción de la defensa, pero en el segundo tiempo y con el ingreso de Martín Toia y Ezequiel Di Santis Almafuerte creció mucho y se hizo dominador de las acciones en todo el segundo tiempo pudiendo llegar a la igualdad mucho antes pero la mala puntería de sus jugadores hicieron que se esperara hasta el minuto 48 para llegar a la igualdad merecida.
El Williams cortó una racha de 5 derrotas consecutivas y obtuvo un importante triunfo como visitante en Montes de Oca en donde desde el arranque a los 3 ´del primer tiempo Yañez ponía el 1 a 0 para el local pero de ahí en más no pudo llegar al arco de Farías y el verdinegro inclinó la cancha hacia el arco de Ramírez, pero tuvo que esperar hasta el segundo tiempo donde Laureano Comba de penal ponía el empate transitorio y minutos después el mismo Comba ponía el 2 a 1 definitivo, reapareció el goleador y sin jugar mucho es el delantero verdinegro con más goles en el año.
Pudo empatar Montes de Oca pero también el Kemmis pudo alargar la diferencia en el marcador errando goles increíbles abajo del arco pero en definitiva el el encuentro terminaría 2 a 1.
Una buena imagen dejada por los dos equipos rosenses de cara a el superclásico.