domingo, 31 de mayo de 2009

CON LAS MANOS VACÍAS
Esta derrota de los equipos rosenses caló muy ondo en las pretensiones de ambos equipos ya que el Williams perdió 3 a 1 y Almafuerte 3 a 2 y los deja a ambos equipos afuera de la lucha por la clasificación.
El Kemmis debía esperar un milagro y Almafuerte dependía de él mismo pero en un partido frío como la jornada perdió en su cancha frente a Unión de Villa Eloísa a pesar de que quedó con diez hombres por la expulsión de Ezequiel Di Santis por una mano en la línea para evitar el gol; penal y expulsión y 1 a 0 para la visita.
Los celestes dieron vuelta el marcador con goles de Ortiz y Rojas pero a un minuto del final empata nuevamente Unión.
En el segundo tiempo el celeste no encontró nunca el balón y no pudo manejar el encuentro y sobre el final del partido Unión pone el 3 a 2 y partido liquidado.
Williams Kemmis con un penal muy dudoso empezó perdiendo en Las Parejas frente a Argentino.
Se puso 2 a 0 Argentino con gol del ex verdinegro Sachi y el mono Bravo descontaba para el Kemmis pero el resultado final sería por 3 a 1
Con estos resultados solo queda esperar el clásico para ver quien es el dueño de la ciudad en materia futbolera.
Deberán mejorar los dos equipos y pronto si quieren tener chances ciertas para lo que queda del torneo y para el próximo campeonato.