domingo, 10 de mayo de 2009

ALMAFUERTE GANÓ EL CLÁSICO Y TREPÓ A LA PUNTA
En un partido emotivo con más de 2000 personas y con hechos insólitos como dos goles en contra de los dos números 2 de cada equipo los celestes vencieron por 2 a 1 al verdinegro con goles de Perassi, Killer en contra y Paizal en contra para el Kemmis, con buen trato de balón por parte de Almaduerte que en los primeros quince jugó en campo del verdinegro generando algunas situaciones inquietantes frente al arco de Farías y en donde el Williams después de esos primeros minutos se acomodó en la cancha e inquietó el arco de Curones pero promediaba el primer tiempo y tras un centro de Villacorta que domina Perassi, amaga de zurda y mete un derechazo al ángulo superior izquierdo de Farías que nada podía hacer 1 a 0 la visita arriba pero faltando poco para el final del primer tiempo un centro de la derecha que Paizal quiere despejar pero le pega mal al balón y bate su propio arco por encima de la cabeza de Curone, 1 a 1 y al descanso. El segundo comenzó como el primero con manejo por parte de Almafuerte que llega al segundo gol después de un tiro libre de Suarez fuerte y rasante que Killer quiere rechazar pero le pega en forma defectuosa y la mete en el palo izquierdo de Farías que iba para el otro palo 2 a 1 para el celeste, a los 10´ Perassi entra a el área y amaga para un lado y para el otro cae en el área y el árbitro Saracho entiende que simula y se gana la segunda tarjeta amarilla y Almafuerte se queda con diez, de allí en más el Kemmis no pudo ni supo aunque tuvo una muy clara el debutante Vanay que cabaceó solo y la tiró afuera, también lo tuvo de cabeza Toia Facundo pero su cabezazo pasa al lado del palo, se terminó el partido y la alegría fue toda celeste porque en la mitad del torneo está puntero.