domingo, 26 de abril de 2009

UNA BUENA Y UNA MALA PARA LOS EQUIPOS ROSENSES
El Williams logró su primer triunfo en el torneo y en elaño frente al difícil Montes de Oca que hoy en cancha del Kemmis presentó el debut de Amaya el ex Independiente pero las ganas y la concentración del verdinegro sumado al buen juego de Sanchez permitieron llevarse los primeros 3 puntos con una importante victoria, golazo de Porchietti de unos 25 metros, dejó parado al arquero del Atlético metiendo un terrible zurdazo al ángulo posterior derecho, llegó el empate de Castells tras una muy buena jugada colectiva y en el minuto final del primer tiempo terrible e infantil penal del central de Montes de Oca sobre Mauro Córdoba que Sanchez definió fuerte y arriba para poner las cosas por 2 a 1, importante victoria en el debut de Rufini como entrenador y ahora deberá viajar a Villa Eloísa a menos de 15 días del clásico.
Almafuerte quería mantener la punta pero el equipo no apareció en los 90 minutos jugados en Las Parejas, con muchos inconvenientes para armar el equipo ya que las lesiones de Ahumada y Rojas improvisaron a Villacorta de central y sumado a que Perassi por una contractura no estuvo al cien por cien físicamente, más lesión de Paolo Ortiz debilitaron mucho a la defensa y a el ataque celeste, tuvo de arranque una buena posibilidad porque cuando Perassi se escapaba al gol lo derriban ¿ adentro o afuera? del área y Saracho cobra tiro libre y no amonesta al jugador de Argentino, el tiro libre de Suarez muy fuerte al palo del arquero le pegó en la cara a Rugura para salvar ocasionalmente su arco pero el gol de Argentino que jugaba mejor llegaría después de una jugada de Blanco que cambia de frente para Brocardo que ingresando al área amaga a rematar de derecha y se acomoda con la zurda para que con un remate bajo y esquinado deje sin chances a Curone, 1 a 0 para el local el celeste reacciona y Martín Toia tras una especie de tijera estrella su remate en el travesaño, luego en el segundo tiempo todo fue controlado por Argentino que llega al segundo gol en los pies de Román Sachi, ganó bien el local y el celeste de nuestra ciudad deberá levantar su producción frente a Montes de Oca con miras del superclásico.