viernes, 3 de abril de 2009

ESPECTACULAR Y EMOTIVO TRIUNFO CELESTE
El celeste de Las Rosas venció en un partido muy disputado a Sportivo de Las Parejas por 2 a 0, a pesar de que el primer tiempo favoreció a la visita que tuvo algunas ocasiones de gol, de arranque el complemente a 40 seg de iniciado el segundo tiempo Maxi Fernandez tocando con gran clase por encima del arquero Lopez ponía el 1 a 0 para su equipo y la historia del partido desde ahí cambiaría.
Porque el Lobo se fue con todo al ataque y complicaba con centros a Curone pero cada contra de Almafuerte era letal para Sportivo.
Después de los 30 minutos se va expulsado Palma por un golpe sin balón a Facundo Toia y deja a su equipo con diez pero a pesar de eso no resignó el ataque y traía algunos inconvenientes al equipo local pero en el minuto 43 una gran corrida de Villacorta que llega a un pase corto de Rui hacia su arquero y lo gambetea al uno y define con derecha para la locura de todo el pueblo celeste, un triunfo que se necesitaba y de que forma.