viernes, 20 de marzo de 2009

EL KEMMIS EMPATÓ Y ALMAFUERTE GANÓ

En la noche de ayer se llevo a cabo el cuarto amistoso de la era Mazzieri y el verdinegro igualó sin tantos en Cañada de Gomez frente a A.D.E.O. en un partido disputado a puertas cerradas. Según se pudo saber, el WK se mostró más agresivo y el juego desplegado fue superior al de los partidos anteriores mostrando una evolución táctica.

El encuentro de reserva fue triunfo del local por 3 a 1.

Almafuerte de visitante frente a San Genaro ganó 2 a 0 con goles de Federico Ahumada y Leonel Perassi en un encuentro muy bien jugado por el celeste en el primer tiempo principalmente, con una superioridad evidente en el campo de juego, en donde Mauricio Sosa prácticamente no tuvo intervenciones de importancia.
El equipo alistó con: Suarez, Ahumada, Rojas y Agatti H, Toia F, Silva, Di Santis y Fernandez, Ortiz y Perassi.
La reserva venció por 1 a 0 con gol de Franco Quié.