domingo, 5 de octubre de 2008

EL KEMMIS NECESITA UN MILAGRO

El Atlético dió vuelta un resultado que parecía todo verdinegro pero en 15´dieron vuelta un resultado de oro para la clasidficación

WK: Gambone, Killer, Luque, Córdoba, Cardani, Tell, Rossi, Scalarandi S, Scalarandi H, Ledesma, Bravo F, Suplentes: Vidal, Prettis, Porchietti, Ahumada, Comba

SAN JERONIMO: Campos,Gilardoni, Poncetti, Lagos, Lopez, Baigorria, Ruiz, Schwagger,Trillini, Rógani,RobledoSuplentes: Muñoz, Lopez L, Fusero, Aramburu, San Juan

Arbitros: Santillán Oscar, Román, Maidana

En un primer tiempo parejo los dos necesitados de los 3 puntos no se sacaron ventajas,A los 12´Bravo convierte pero estaba en posición adelantada pero un minuto después contesta Atlético con un tiro libre de Rógani que pasa cerca del travesaño, a los 16´corner para el Williams lo tuvo Bravo da rebote el arquero y Luque pudo convertir pero Campos detuvo nuevamente, insiste el local y Scalarandi de tiro libre después de un toque corto da rebote el arquero y nadie pudo tocar al gol, pero a los 26 meten un centro al corazón del área verdinegra y Rógani solo se lo pierde de cabeza, a los 30 se produca la expulsión de Tell que toca desde atrás a Rógani y el árbitro entiende que era para roja decisión que no compartimos, nos parece que una amonestación era sanción suficiente pero Santillán entiende que cualquier contacto es foul, cortó mucho el juego y se apuró con las amarillas.El segundo tiempo el Kemmis arrancó con todo y a los 4' tuvo su premio ya que un cambio de frente para Cardani hacia el sector izquierdo, recibe el lateral volante de buen partido y mete una pelota al vacío al mejor estilo Riquelme para Ledesma que con una pegada a tres dedos la clava abajo cruzado y lejos del alcance de Campos, un golazo de Ledesma en una de las mejores actuaciones del año, reaccionó rápidamente Atlético y Trillini ingresa al área solo y su remate se va desviado, a los 16´ falta sobre Bravo que no existió sobre el sector derecho del ataque verdinegro pero en un costado y Cristián Ledesma(FOTO) se la clavó en un ángulo a un sorprendido Campos que atinó a buscar el centro, 2 a 0 y estaba bien, pero de ahí en más el Atlético salió a matar o morir y mató y de que forma porque los cambios´rápidos de Giribet no dieron el resultado esperado porque a los 23´después de una gran salvada de Gambone, vino el córner y Lagos convierte el descuento de cabeza, siguió insistiendo San Jerónimo principalmente por el sector izquierdo de la defensa verdinegra que el solitario Luque no podía resolver y fue precisamente que un centro fuerte y rasante de ese sector que el defensor Córdoba quiere rechazar y se la clava en el ángulo a su propio arquero a los 25' del segundo tiempo, un balde de agua fría para la parcialidad local pero la película no terminaría ahí porque a los 31' y nuevamente por derecha Robledo ingresaría al área y con un remate cruzado pone el 3 a 2, indudablemente el Kemmis no salía de su desconcierto y los tres cambios de la visita Aramburu, López y Fúsero hicieron mella en el andamiaje Kemmista, los minutos restantes el Kemmis a lo kemmis trató de llevarselo por delante y Comba sobre la hora sepierde el empate.Victoria importantísima de Atlético que lo mantiene arriba, el Kemmis sueña con un milagro.Buen trabajo de Schwagger en San Jerónimo y de Ledesma en el verdinegroUnas 500 personas se hicieron presentes en el Morumbí.El árbitro Santillán mejoró en el segundo tiempo pero fue determinante en la expulsión de Tell

cambios Wk: Comba x Bravo, Porchietti x Scalarandi H, Ahumada x Rossi

cambios SJ: Fusero x Lopez, López L x Ruiz, Aramburu x Trillini