domingo, 31 de agosto de 2008

ALMAFUERTE UNA FIESTA,..... Y EL KEMMIS? QUE PASA VERDINEGRO?
Los celestes siguen dulces y vapulearon en el segundo tiempo a Defensores de Armstrong por 4 a 0 en un encuentro parejo en el primer tiempo pero el segundo Almafuerte en 15 minutos ganba 3 a 0, fue demoliendo de a poco a la visita que parecía por limitaciones propias y por aciertos de Almafuerte un equipo muy endeble y muy inferior a el local. Con goles de Ojeda, Toia F (foto), Fernandez (foto) y Perassi (foto) los celestes consolidaron una muy buena actuación, con el jugador destacado por 100 x100 fútbol y Credicat de Alejandro Ojeda que fue el eje de su equipo con el balón y sin el balón, ordenando, jugando y haciendo goles, una vez más jugó bien y van ......... También destacamos el buen pie de Maxi Fernandez y el constante esfuerzo de Belletti y la soltura que día a día está sumando Leo Perassi, fue bueno el trabajo del "chapa" Chapelo que jugó de central y lo hizo correctamente. Muy buen triunfo que permite soñar con la futura clasificación. Y por el barrio norte que pasa? Otra vez no fue convincente la actuación del Williams que perdió como visitante por 2 a 1 frente a Atlético San Jerónimo cuando el local había quedado con 9 hombres pero el verdinegro no pudo doblegar a el local a pesar que Nacho Scalarandi puso el empate sobre el final del primer tiempo. En el segundo parecía que el Williams se llevaba algo porque había empezado mejor pero cerca de la mitad del tiempo llega el gol de San Jerónimo y allí el Kemmis quedó totalmente paralizado y condundido a tal punto que una reacción de Fabricio Miño deja a el visitante con diez, un partido para olvidar lo más rápido posible y pensar en lo que viene tratando de construír en base a los errores un equipo diferente y con posibilidades de crecer y clasificar.