domingo, 13 de julio de 2008

ALMAFUERTE SUMA Y SIGUE, EL KEMMIS TIENE UN FUTURO COMPLICADO
Con la victoria de visitante de Unión de Villa Eloísa por 2 a 1 frente a El Porvenir de visitante y dejó relegado al 2do lugar al Kemmis y a 3 puntos de ventaja, ahora a Villa le queda Almafuerte y Defensores y a Williams Kemmis le queda Huracán de Bustinza y Sportivo. Sí o sí los celestes tendrán que darle una mano a los del barrio norte el domingo cuando visiten a Unión de Villa Eloísa.
Almafuerte viene con viento a favor las últimas fechas y sino fuera por los 3 puntos que le sacaron frente a El Porvenir estaría a 2 puntos de Villa y en 2do lugar si estuviera en la zona del Kemmis.
En la fecha de hoy enfrentó a Montes de Oca y haciendo un balance de los 90' Almafuerte fue más que su rival y consiguió una victoria por 2 a 1 con goles de Belletti y Perassi que volvió a "facturar" y se mete entre los goleadores de la Cañadense.
Al 1' de juego un centro de Ojeda de la derecha al primer palo para que llegue Perassi y su cabezazo se va cerca del travesaño, rápidamente contesta la visita a los 4' con un remate de Casteels Juan que contiene el cada vez más seguro y sobrio Sosa. A los 11' se produce un lateral de la derecha que hace Facundo Toia con su hermano Martín que devuelve de primera y Facundo mete un centro al segundo palo para que Belletti ingrese solo y tirandose al piso convierte el primero para los celestes; minutos después una de las figuras de la visita Bruno Sacripanti queda mano a mano con Sosa y su remate se va muy cerca del palo; Perassi en 2' minutos pudo haber rematado el partido pero en las dos ocasiones Ragnini contuvo su remate, a los 32' se escapa Cerutti por la izquierda y mete un centro rasante al área chica y nadie puede tocar la pelota que pasa por adelante del arco pero a 6' del final un rechazo de la defensa de Montes de Oca que la recibe Bustamante y pone una pelota profunda para Bruno Sacripanti que encuentra a la defensa del local adelantada y con una veloz corrida toca por encima del cuerpo de Sosa y la pelota va picando hacia el arco ante el esfuerzo de Paizal que trata de sacarla pero no puede más que empujarla en su arco, 1 a 1 para Montes de Oca y cerca del cierre del primer tiempo.
El segundo tiempo si el público se quedó comiendo algún choripán se perdió el gol de Almafuerte que al 1' y después de una corrida de más de 30 metros de Darío Rojas la figura para nosotros entre otros destacados, y cuando enfrentaba a la última línea pone un pase a lo Riquelme para Perassi que define con gran calidad a la derecha de Ragnini, 2 a 1 y de ahí en más Almafuerte fue mejor, Ojeda desde afuera del área,Belletti en dos oportunidades y Toia pudieron estira el marcador pero este no se iba a modificar a pesar del ingreso de Carlos Castells que le cambió la cara a la visita y trajo peligro para el arco de Sosa. Merecido triunfo de Almafuerte, unas 250 personas se hicieron presentes, impecable arbitraje de Cuello y buena labor de Rojas que recibió el premio Credicat de la mutual y también buen trabajo de Perassi, Belletti y Ojeda que nunca juega mal. En la visita buentrabajo de Sacripanti, Castells y Barbirch.
Ahora los celestes trataran de ganar en Villa y darle una mano a los primos del barrio norte.