domingo, 27 de julio de 2008

ALMAFUERTE CON MUCHOS PIBES NO PUDO CON EL OTRO CELESTE
Los celestes de Las Rosas estuvieron a punto de ganar el partido cuando faltaban 5' para el final pero faltando 1' el que ganó fue Argentino. Almafuerte cerró el Torneo Apertura con una aceptable actuación a pesar del resultado de hoy en donde después de un primer tiempo discreto que terminó igualado en 1 por un penal de Blanco que fue atajado por Mauricio Sosa pero que en el rebote el 9 de Argentino convirtió en gol pero en el minuto final tras un córner para Almafuerte Leo Perassi que volvió a facturar metió un zurdazo fuerte abajo del palo del arquero visitante, el segundo lo tuvo como dominador a pesar de quedarse con un hombre menos por la expulsión de Rojas a los 55' y allí pesó mucho el buen juego de Maxi Fernandez (foto) el ganador del trofeo Credicar como el jugador del partido y el buen acompañamiento de Ojeda que siempre juega bien fueron llevando de a poco a Argentino frente asu arco, para destacar una gran jugada individual de Maxi que gambeteando a 3 mete una pared con Ojeda y su remate pega en el palo.Faltando 5' después de un córner y un cabezazo de Maxi que es atajado en la línea por un defensor de Argentino que el árbitro no duda en cobrar penal pero el "negro" Ojeda desperdició pegandole muy mal al balón y permitiendo que el 1 de la visita lo contenga y tras cartón una contra de Argentino que termina en la red de Sosa tras un remate cruzado que pondría el 2 a 1 definitivo al marcador. Almafuerte tendrá una baja importante para el inicio del clausura como Darío Rojas y deberá reacomodor su equipo para dar lucha en el torneo Clausura.