sábado, 21 de junio de 2008

GANÓ SPORTIVO POR 2 A 1 SOBRE LA HORA - ASCENSO AL ARGENTINO "B"
Con goles de Luciano Quinteros y Abaddie sobre la hora el lobo parejense le ganó al equipo formoseño; y ahora deberá mantener la ventaja el fin de semana que viene ya que la ventaja deportiva favorece al equipo dirigido por Cravero.
El partido se presentó favorable para Sportivo que arrancó mejor y logró la ventaja con un gol de cabeza de Quinteros tras un centro de Martín Bohive y tuvo también Quinteros la posibilidad minutos después abajo del arco de poner a su equipo 2 a 0 pero su remate increíblemente se perdió por arriba del travesaño.
El segundo tiempo cambió y los formoseños se fueron encima del lobo y lograron la igualdad pero en tiempo de descuento y con un remate de "punta" el discutido Abaddie puso el 2 a 1 definitivo.
Clima enrarecido en Las Parejas ya que algunos hinchas le reclamaban al técnico y a algunos jugadores mayor esfuerzo pero en el momento del gol de Abaddie el jugador gritó el gol con demasiada efusividad hacia la hinchada local y tuvo algunas réplicas contrarias de sus hinchas.
Difícil parada para el lobo porque es un equipo el formoseño muy difícil y complejo con buenos jugadores y sumado a su condición de local será indudablemente un partido complicado para Sportivo.