domingo, 29 de junio de 2008

EL KEMMIS SIGUE EN LA PUNTA Y ALMAFUERTE CONTINUA EN LA BUENA SENDA DE TRIUNFOS.
El Williams en un partido siempre complejo con Unión en Tortugas, trajo un punto que lo mantiene arriba pero estuvo a 3 minutos de traerse una victoria importante. En una tarde de viento y con un campo de juego en pésimas condiciones el Kemmis vencía en el primer tiempo con un gol de Comba que definió con gran inteligencia ante la salida de Piris, el segundo de arranque el verdinegro pudo extender la ventaja a través de un penal que Comba le pegó abajo y a la izquierda del arquero pero con poca potencia que Piris no tuvo problemas en contener la pelota. Pero faltando 3´para el final, después de una serie de rebotes en el área chica otra vez Comba pone el segundo para su equipo y parecía que se llevaba la victoria más si le sumamos que Tortugas se quedaría con dos jugadores menos por las expulsiones de su arquero Piris que lo "maltrató" bastante al línea Coronel y la del "Benji" Castillo que se fue de boca con Coronel que recibió todo tipo de agravios y algunos cascotazos y palos que le caían cerca y no se inmutaba. Pero en el descuento se produce una innecesaria falta de Giacone cerca del área, el árbitro cobra indirecto y después de un toque Griguini convierte el increíble empate. Por el lado de Almafuerte otra victoria que suma y refuerza el ánimo para lo que viene; comenzaba ganando la celeste con un gol de Perassi tras un tremendo error del arquero de América que por cierto no sería el único; los apaches se fueron en busca de la igualdad y se hicieron dominadores del encuentro por momentos pero el primer tiempo terminaría 1 a 0 para el local. El segundo tiempo comenzaría con un mazazo de Almafuerte que tras otro error del arquero de América durmiendosé con la pelota en los pies, Belletti se arroja al piso y la pelota se mete mansamente en el arco apache; después nuevamente América se vino encima y con el manejo de balón del "cata" Flores complicó a la defensa de Almafuerte y llegó al descuento poniendo a la visita a tiro del empate pero después de una gran jugada Facundo Toia convierte el tercero y definitivo tanto para su equipo, fue 3 a 1 y sirve para la ilusión a futuro.