domingo, 20 de abril de 2008

FIESTA DEL FÚTBOL PARA LOS EQUIPOS ROSENSES.
Al fin se logró ganar, esa bronca contenida, esas ganas de hacer goles y sacarse el peso de encima de no haber ganado en el torneo, se terminó un 20 de abril porque los dos equipos ganaron en la 4ta fecha del Torneo Apertura.
Williams Kemmis logró un triunfo importante en Armstrong por dos tantos contra cero con goles de Ledesma y Comba que sigue facturando, Gran triunfo del verdinegro de visitante y se acerca a los de arriba.
Almafuerte también ganó y sufrió un poco más de la cuenta, ya que empezaba perdiendo 1 a 0 a minutos de comenzado el segundo tiempo y a través del empuje del equipo y del trabajo de Toia M, Belletti que no convierte pero obliga permanentemente, Gonzalez de buen nivel, Landrein que ingresó en el segundo tiempo y de Ojeda que no fue tan preciso como los anteriores partidos pero que intenta siempre, dieron vuelta el partido terminando por 2 a 1 con goles de Toia Martín y Taborda Darío.