sábado, 12 de abril de 2008

ARGENTINO "C"
SPORTIVO GANABA 2 A 0 Y TERMINÓ EN UNA BATALLA CAMPAL.
El lobo de Las Parejas necesitaba por lo menos un gol para la definición por penales ya que en el partido de ida en Marcos Juarez había perdido 1 a 0.
El primer tiempo terminaba empatado sin goles con un buen desempeño de Argentino de Marcos Juarez y con un encuentro hasta allí muy parejo; pero en el segundo tiempo Sportivo se iba con todo en busca de la clasificación y se acercaba cada vez más al arco visitante y fue a los 23 min. que tras un centro pasado del "tita" Gorosito que se le metía por el segundo palo al arquero y el marcador de punta derecho trata de rechazar el balón con la cabeza y la mete más aún adentro del arco, 1 a 0 y dos minutos fatales para la visita porque a los 25 min tras un centro de Quinteros el "tucu" Diaz toca a la red para marcar el segundo del lobo que inmediatamente después los jugadores de Argentino de Marcos Juarez se abalanzan en protestas contra el línea y el árbitro del encuentro y la locura llega a límites impensados ya que el línea es agredido por algunos jugadores de Argentino acompañados por una pasividad policial que desencadena en hinchas ingresando al campo de juego recibiendo todo tipo de elementos contundentes que volaban por el aire, trompadas, golpes de puño, el Juez suspende el encuentro, los ánimos siguen caldeados y 20 min después parece que la calma llega al fin.
El partido está suspendido y se descuenta el paso del Lobo a la siguiente fase.