martes, 1 de abril de 2008

ALMAFUERTE Y CAMPAÑA (Enviado especial: FABRICIO ABATEDAGA)
Almafuerte formó con: Buzzo en el arco, Taborda Diego, Paizal, Rojas y Agatti H, Toia Facundo, Ojeda, Villacorta y Maxi Fernández, Belletti y Perassi.
Por su parte el local formó con: Maslovar, Silva, Goy y Perea, Teloni, Romanelo, G. López y Muzzio, Pavoni, S. López y Lucini.
En un encuentro luchado, de alguna pierna fuerte, trabado y con dificultades en ambos equipos para generar juego asociado.
Pero fue Campaña el que pudo capitalizar mejor las oportunidades y se llevó el triunfo.
A los 20 min un centro de Fernández para los celestes que cae en la cabeza de Belletti y mete un frentazo que deja sin posibilidades de acción a Maslovar pero en la línea llega Silva y despeja el peligro.
Cinco minutos después nuevamente la misma fórmula de Belletti - Fernández y por vía área crean una nueva posibilidad de gol que contiene Maslovar con esfuerzo el cabezazo de Belletti.
Pero a los 36 min se producía una falta en favor de Campaña en el sector izquierdo de la defensa de Almafuerte y fue Muzzio que mete con comba y de zurda un centro al área que no encuentra la cabeza de ningún atacante de Campaña ni puede despejarla la defensa de los celestes y después de un pique se mete en el ángulo derecho de Buzzo que no pudo reaccionar a tiempo. 1 a 0 Campaña y al descanso en ventaja los locales.
El segundo tiempo Almafuerte jugado en ataque dejaba espacios para los atacantes de Campaña y fue precisamente Lucini que a los 55 min estrella un fuerte remate al travesaño y pica en la línea (o detrás de la misma?) y se salva el arco de Buzzo, pero la réplica no se hizo esperar y fue Belletti que después de una media vuelta de zurda estrella el remate en el palo.
Sobre el final una gran atajada de Luciano Buzzo que contiene en la línea de gol un remate a quemarropa de Teloni después de una gran jugada de Pavoni.
Fue triunfo de Campaña y los celestes podrán recuperarse el domingo en su cancha frente a el Atlético San Jerónimo.