domingo, 16 de marzo de 2008

POR PENALES WILLIAMS KEMMIS SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO ROSENSE

El Kemmis en su cancha venció por 4 a 2 por penales en el primer clásico rosense del año. En un partido disputado con mucho ritmo pero con poco fútbol entendible por el momento de la pretemporada que están pasando los equipos, el verdinegro se mostró un poco más inquietante que los celestes, que, en el desarrollo de los noventa minutos creó algunas situaciones más de gol que su clásico rival; por momentos también Almafuerte llegaba con peligro al arco defendido con Gambone. Durante el primer tiempo se desarrollaron las mejores ocasiones como un tiro en el palo de Bravo y un remate desviado de Cardani a metros del arco de Sosa; el segundo tiempo fue más chato y sin tantas incidencias llegando al final con un empate en cero para definir quien se llevaba la "COPA PAOLI" 50 años, por tiros libres desde el punto penal.

En los noventa destacamos el trabajo de Mauricio Sosa arquero de Almafuerte de 18 años que debutaba y tuvo una destacada actuación y protagonismo en el arco celeste, también Hugo Agatti tuvo un desempeño muy parejo durante todo el partido. Por el lado de Williams Kemmis fue muy productivo el trabajo de German "Poto" Luna un chico de las inferiores que jugó en una posición muy difícil como es ser volante central y lo realizó con mucha solvencia y soltura,tambien hay que resaltar a Lucas Cardani que con sus proyecciones complicaron a la última línea de Almafuerte y en los penales hay que destacar a Juan Pablo Gambone que atajó 2, a Belletti y Fernandez y contuvo una pelota muy complicada cuando terminaba el encuentro de Perassi.

Un buen marco de público se hizo presente (900 pers. aprox) y un buen desempeño del árbitro Mauricio Lopez, 4 a 2 para el kemmis desde el punto del penal.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

WK: 1 Gambone, 2 Killer, 3 Cardani, 4 Córdoba, 5 Luna, 6 Tell, 7 Bravo F, 8 Medina D, 9 Comba, 10 Bazzi, 11 Ledesma.DT: Walter Bravo

CAA: 1 Sosa, 2 Rojas, 3 Agatti H, 4 Gonzalez, 5 Villacorta, 6 Paizal, 7 Toia F, 8 Toia L, 9 Fernandez, 10 Perassi, 11 Beletti.DT: David Gould