domingo, 30 de marzo de 2008

ALMAFUERTE QUISO PERO NO SE TRAJO NADA DE CARCARAÑA
Los Celestes en un comienzo difícil no pudieron traerse un empate de Campaña a pesar de tener algunas posibilidades de gol en el primer tiempo que por falta de precisión o por intervención de Maslovar no pudieron ponerse en ventaja pero el local a los 34 min del inicio iba a poner en los pies de Muzzio el 1 a 0 definitivo en el partido-
En el segundo tiempo Almafuerte intentó llevarlo por delante a Campaña pero cada contra era de alto riesgo para el arco defendido por Buzzo; David Gould trató de poner mayor peso ofensivo con el ingreso de Fontana, Martín Toia y Gonzalez pero no pudo alcanzar la igualdad.
Al final Campaña justificó minimamente la victoria que los deja a los Celestes sin unidades en el inicio pero quedando mucho por delante en busca de la clasificación.